15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

人生真是无常啊,我们到底该怎么活呢,太打击活着的积极性了。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

hiuhiu 发表于 2011-7-26 17:22
象弟真是不鸣则已,一鸣一定惊人滴,帖子都那么好看,一看你又盖楼了,立马过来捧场。不过有两点发现:
1 ...

很好,下午就用这个安慰他了——至少他没有骨转,ECT几个月前就做过了。另外,也要灭了我这位朋友奢望“肺移植”的想法,肝移植还有个米兰标准,肺移植只要是癌好像就是绝对禁忌了。还好,我也知道,这个东西发展很慢,靶向药控制得还算不错,至少易瑞沙比多吉美要好使(只是这是个烟鬼,不知道是否真好使),更重要的是价格也便宜一半,但听说没有赠药,又听说有些地方已经进入医保——所以说各位兄弟姐妹,索拉菲尼要不迟早被淘汰,要不就改良进医保,大家都活着,耗着吧,乱七八糟的希望很多呢,,,,,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
2805 元 

godloved 发表于 2011-7-27 09:03
没事,你的大楼都已经上48层了,按惯性也得上100了,即使再往下逛逛,到一楼也得二三十年的。 ...

您就想让我再活二三十年啊,我以为起码再活个二三百年呢,,,活得儿子孙子都死翘翘,活成个老不死,,,,,,

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-7-27 11:02
很好,下午就用这个安慰他了——至少他没有骨转,ECT几个月前就做过了。另外,也要灭了我这位朋友奢望“ ...

易瑞沙对烟鬼好像不好用,不行就上特罗凯吧。

现金
2805 元 

前几日收到广告短信,说在某院线刷农行信用卡看3D电影《变形金刚3》只要30元,那条短信晃得眼睛有点晕,因为全是“3”。一想到错过了阿凡达的3D,不好再错过变3了;再说在上海看3D起码100多,杭州也要90,两个人就能够省下120元,沪杭之间跑一趟的油钱足够了。于是,今天兴致起来,就赶9点半的早场,去了一个较近但不常去的电影院——它身处杭州最著名的水产批发市场。非常幸运的是,到的时候还有个很好的免费停车位,买完票坐进座位,前面的广告刚好结束,戴上3D眼睛,一切都可以说是perfect(完美)。
两个半多小时的电影,你要我说感受吧,因为这年头眼睛和耳朵都被锻炼出来了,因此甚至连“震撼”都懒得给它,不过时间过得很快——这已经是相当好的评价了。至少有一点我还比较明白,中国人要想做出这种电影,还要很长的时间,也许刚好是90周年,一如我们要制造出索拉菲尼——这种药我也是舍不得给它“震撼”的。所以,做中国人真挺痛苦,眼越来越高,手却越来越低,世界越来越近,欲望越来越大,幸福却未必越来越真切。
在电影院附近的快餐店吃了点东西,没敢点猪肉,不是因为怕肝承受不了,主要太贵。然后,冒着酷暑奔向热的发烫的车子。咦,怎么有罚单?不对,跟往常的不太一样,叫做《机动车不按规定停放提醒单》,那这个倒底是罚呢,还是罚呢,还是罚呢?上面有个电话,马上打过去——标准的杭州普通话在耳边响起。哦,你是停在停车位上的,那你停的那个停车线是什么颜色的呢?是黄色的啊,那是临时停车位,只允许晚上停车的。哦,停车位边上应该有说明文字的,你没有看见?如果没有,那么你可以申述,正常我们取证的时候拍照会把文字说明也拍进去的。你问去哪里申述啊,等图片上传后,我们会短信提醒你上网查看,如果还要申述,你就到我们区交警大队办事窗口申述。感谢来电,,,
挂完电话后,我对老婆说,看来这150块是逃不掉了,你说黄线、白线的,一会儿可停一会儿不可停的,老鼠终究斗不过猫,老鼠偶尔有点东西吃,那也是猫最近心情不错放着你,而不是你自己本事大。不过,我就奇怪了,这么大热天的中午,路上车也没几辆,鬼也没几个,怎么交警叔叔工作热情就那么高呢?仔细一看单子明白了,落款赫然写着“协警某某某编号某某某”字样。于是心里也踏实了,这才符合千军万马考公务员的时代背景呢,真要这么大热天不在空调房,一个多小时不擦汗、不喝水、不坐着,也就出了动车追尾事故,也就温总理了。当然,有一点还是要表扬的,政府法制意识是比以前强多了。因为协警是没有执法权的,所以就变通出了这么一张单子,不是处罚哦,是提醒哦——你妹的提醒,你妹的申述,老子是上诉——呵呵,不生气不生气不生气,怒则伤肝呐。
单看这150块,还真没啥好生气的,可是一想到是为了省120块的电影票,还多费路跑来找抽,这就有点不是滋味。特别是想到凭电影票,电影院还提供五元的停车补贴,那可真是肠子也悔青了。哥真不是为了省停车费,哥当时就担心早场时间来不及,一看就近有位置马上熄火了,你妹的哥怎么知道画黄的和白的有啥区别,哥还一直以为画黄的是免费的意思,哥一直住乡下,哪里知道城里这么多规矩。后悔啊,后悔啊,可是后悔有什么用呢,如果后悔有用的话,哪里来的这么多肝癌晚期啊?
在回家的路上,一个朋友打来电话,说我托问的那个400单位的乙肝免疫球蛋白找到了,比我在上海买的642元,每只能省个几十什么的,而且绝对正宗。得,这钱也不给中山医院赚了,按照现在每月2-3只的用量,一个月就能省个一、二、三百的,那罚款不就全回来了吗。有什么好生气的,怒则伤肝呐,怒则伤肝呐。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 wkx323 的帖子

刚解决25条违章,能用钱解决的倒不是问题,苦的是要收集驾驶证扣分。我在想去搞块外省的牌照,想怎么停就怎么停,现在不是不让拖车嘛!
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

有次我孩子在车上尿急(几年前那时她还小),匆忙停在路边领她找WC,五分钟后回来前窗贴着罚款单。回家后告诉她爸,她爸羡慕她:“你的尿真值钱啊,一尿200元。”

世界上第一痛苦的事是肝癌,第二痛苦的事是在城市找地方停车。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

回复 wkx323 的帖子

球蛋白需要打的时候去浙一医配就可以了,400单位600多一点点,基本有保障的。

现金
38 元 
LZ心态很好,佩服,祝你健康长寿!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

小象又跑哪玩去了?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:25 , Processed in 0.021848 second(s), 11 queries , Gzip On.