15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-6-2 09:21
回复 神州大地 的帖子

董叔叔,由于在上海中山医院附近租的房子楼下近日商铺装修,实在吵得无法忍受 ...

象弟堪称江南风流才子,很盼着两年快快到来,可以如约请到一睹风采

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

姐姐啊,两年太长了,只争朝夕啊,我怕我等不及了。所以,您的存钱速度能否快一点???至于您对小弟的夸奖,甚为惶恐。从小大到,说小弟下流的有,说小弟风流的,这个真没有。另至于小弟芳容,您还是多储备点想象力,以免一睹小弟芳容,您自个儿芳容失色,哈哈哈。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
31 元 
我的亲人肝移植六年后肝癌复发并转移到腹腔,去年11月做了腹腔里的肿瘤切除,肝里挖了七颗肿瘤,同年11月份吃了多吉美,今年4月,肝里又复发了,做了二次介入,这个月复查肝里控制了,那二颗没大起来,现在肺里又有疑似粒了,腹腔又有了二个肿瘤,有个三公分了,现在医生见议做伽玛刀,现在做了二次了,我现在真不知道怎么办,他才四十几岁啊,老天怎么这么不公平啊,让他半辈子奔跑在就医路上,针对这种情况有没有什么办法可以考虑啊

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-6-2 10:16
姐姐啊,两年太长了,只争朝夕啊,我怕我等不及了。所以,您的存钱速度能否快一点???至于您对小弟的夸奖 ...

呵呵,象弟嘛,胃口自然大,姐姐得多攒点银子才行呀~~
姐姐不会嫌弃你滴,俗话说姐不嫌弟丑嘛,嘿嘿

现金
3510 元 
祝福楼主!

现金
4429 元 
祝福!
平安健康就是福

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

wkx323 发表于 2011-6-2 09:21
回复 神州大地 的帖子

董叔叔,由于在上海中山医院附近租的房子楼下近日商铺装修,实在吵得无法忍受 ...

千万不要羡慕。现在的海外游子个个都羡慕国内热火朝天的生活呀,都挤破头的要海归。也就是我这样胸无大志的loser还心安理得的呆在英国乡下。

现金
220 元 
hiuhiu 发表于 2011-6-1 21:19
还吃羊肉呢,在国外就是好。
想想我老公真可怜,最爱吃烤羊肉串和涮羊肉,结果自从生病一口都没让吃。现 ...

为什么不吃呀.我术后一个月开始羊肉.牛肉.鹅肉什么都吃呵.只是近来胆固醇有8点多了.只有少吃些了.

现金
822 元 

神仙眷侣

象同志真是好样的!
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-6-1 08:34
回复 风雨蔷薇 的帖子

谢谢蔷薇姐姐。

读象弟的帖子总会让人忍俊不禁,让人感到很安慰!
  你提的建议很好,我们每整理完成一个战友的病历会在其主帖的1楼加上评论,告知楼主病历已整理,战友在登陆后会收到“提醒”,以后如果整理的话,我会再在评论中加上第几楼的!

醉过始知酒浓,爱过方晓情重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 01:21 , Processed in 0.017196 second(s), 11 queries , Gzip On.