15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

回复 风雨蔷薇 的帖子

谢谢蔷薇姐姐。
另外提个建议,在那个置顶的关于病例帖子里,最好第1楼能够做个目录,格式举例如下:风雨蔷薇的老公(小肝癌伴肝硬化)  2楼。这样有利于各病友查找与自己相关的CASE——当然,这个活工作量也不小啊,呵呵。
PS,早上起床在小区里散步,老婆指着花坛,告诉我这就是蔷薇——很旺盛、很漂亮、很有生命力,呵呵。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-5-31 15:40
最新的结果也还是令人满意的,AFP现在是5.9,进入了个位数,但是明显下降幅度比前期要慢了——前期全都是以 ...

捷报频传啊象弟你太贪心了,AFP已经降得够理想了,还嫌幅度不大?降到低值,下降空间相对变小,下降速度肯定会延缓一些。你想想,降到了0,每次如果还以50%的幅度下降,那会是个什么状况?你总不至于想让它降到负值吧?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2805 元 

回复 风吹白衣 的帖子

姐姐啊,我倒真想降到负值,这样不就可以算有了肝癌抗体吗,呵呵。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-6-1 10:26
回复 风吹白衣 的帖子

姐姐啊,我倒真想降到负值,这样不就可以算有了肝癌抗体吗,呵呵。 ...

真有才,你现在有点臆想症,排异药吃多了吧。

现金
1039 元 
LZ适合炒股票。炒股票的理想就是成本为负。

现金
17 元 

回复 wkx323 的帖子

楼主,看到你的帖子,感觉和我舅舅的情况差不多,他现在已经在东方肝胆了,之前去中山医院,被拒,但是为了他的心情着想,我们硬是要求住院,转折到此,入住东方肝胆,没见到吴院士,但是其弟子接待,医生直接跟我们说,还是早点回去,晚了就回不去了,这样的情况,我想了解下,怎么挂到吴院士的号?看楼主500就搞定,可是听我爸说,这边怎么都联系不到他,吴院士现在已经90了,还在主刀!急!请您尽快联系我!我的手机号

现金
2805 元 

回复 拜托活 的帖子

已经给你电话,建议你自己的手机号从帖子上删除,呵呵。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

看你写的帖子比较好玩。

你现在AFP降的这么好,没有必要多吉美吧。看来你恢复的不错啊,我们比比看,谁更好。
我们同一天移植的,我现在也吃雷帕,这两天口腔溃疡,比较疼。其实一直没事,结果吃苹果咬了一口自己,这下不可收拾,真是自作孽。现在吃B2和用一种药膏中。医生说2天再不好转就给我开抗生素了。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

linx 发表于 2011-6-1 18:10

看你写的帖子比较好玩。

吃雷帕就是容易口腔溃疡,尤其刚开始吃的时候,后来慢慢会好一些。

有一个小偏方你试试:猛吸几口烟(烟是香烟,越劣质越有效),含在口里,憋着,直憋到透不过气来才把它吐出来,据说缓解溃疡疼痛很有效。记着要把烟吐出来,别咽进去。

你平时抽烟吗?如果是,可别趁这个机会偷抽烟;如果不抽烟,更不能咽下去,会很难受的
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2805 元 

回复 linx 的帖子

我一直看你贴跟你比——看了你关于手术后前七天的描述,简直跟我的情况一模一样,所以我就没有把我的经历上传了,呵呵。你都已经自己开车了——这点我肯定不如你,我听说前三个月不能开车还最好少坐车——看来中外很多理念差异就是大啊。巴塞罗那球星阿比达尔肝肿瘤切除手术后47天就上场踢球,还打满90分钟。我曾经用很蹩脚的英文告诉一个加拿大洋妞,我得了癌症并且做了肝移植,本来是想谋求她的一点安慰。结果人家第一反应竟然不是太难过和遗憾之类,却是你真的太幸运了,竟然能够做移植!就差说,你太酷了,跟乔布斯级别都一样了。妈的,什么世道啊。
      我前几天也口腔里有小溃疡,用医院提前给我配的某品牌强力漱口水弄弄就好了。现在最困扰我的是双手蜕皮非常严重(不痒不痛),如果下个星期还不能自我痊愈的话,我也要找点什么宝贝涂涂弄弄了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 23:35 , Processed in 0.016945 second(s), 11 queries , Gzip On.