15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的长征…
楼主: 清风1977
go

我的长征…   [复制链接]

现金
1370 元 
谢谢闲钓碧溪,也祝所有战友健康幸福!!!
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
420 元 

回复 14# 的帖子

黑色大哥 能和你聊聊吗 我老公的情况和你差不多 我愿意为了我老公做什么都可以 可以告诉我你的QQ号吗 我的是498379359

现金
1744 元 
原帖由 清风1977 于 2010-7-25 10:21 发表
昨天正加班时,QQ上一个老家的好友冒出来三个字“想你了”,让我好一阵感动,原以为我这个漂泊在外的异乡人早被人尘封在记忆的角落了,没想到还有人能想起我,他是唯一知道我有肝病的朋友,是我主动告诉他的,但他总能时不时的联系 ...

看到这里的无言,人生无常。。。
一步错,步步错。唉,乙肝路上多苦难。

现金
1370 元 
今天出差回来了,终于结束了不规律的饮食,出差这半个月一直吃饭店,太油腻,吃得人难受,只有早上才能喝到点粥和豆浆,清淡饮食还是让人感觉舒服些。
补硒的计划仅执行10天就停了,那是因为看了411老师给我那个补硒的帖子(http://www.hbvhbv.com/forum/thread-942352-1-3.html)回复后停的,等下个月也检查一下体内硒元素的含量后,再决定补还是不补。

(玫瑰天使,我已经加你的QQ了,你为什么喊我黑色大哥呢?你很厉害,光看我的帖子就能知道我长得黑,我确实长得黑,佩服佩服,呵呵。)

现金
1370 元 
从今天开始每天抽时间练两三遍太极拳,24式简化的已经基本学会了,熟练以后有机会再学点难度高的,希望对这个病有点好处。
近这一个月来,夜里睡觉采用右侧卧姿势时,会感觉到右肋骨被顶的感觉,不痛,好像是肝硬了顶到了肋骨,战友们有过这种感觉吗?好担心~

现金
1370 元 
下面是411老师关于肝病患者饮食的观点,尽管不太全面,也没有中医养生饮食那么讲究和全面,还是先收藏一下,仅供参考。
肝病患者饮食总的原则是:综合营养,合理搭配,防止偏食.肝病患者每日要摄取足量的维生素,脂肪,碳水化合物,蛋白质.一日三餐要合理搭配,荤素相间,尽可能少食辛辣等刺激性较强的食物,避免养成偏食的不良习惯.每天坚持喝一杯牛奶,吃一个鸡蛋,二到三两精瘦肉(猪,牛,羊,鸡,鱼肉均可),一块豆腐,每天两种蔬菜(扁豆,菠菜,油菜,芹菜,黄瓜,香菇,木耳等任选)交换搭配,吃两个水果(苹果,梨,桃,香蕉等不限)。

现金
1370 元 
今天周末,本来想到医院化验一下硒元素的,就近几家医院问遍了,都不开展微量元素的检测化验,真是奇怪了。
先是前两天在附近的一家社区卫生中心问了,有微量元素这项化验,但是每月一次,是给儿童做的,再一问,化验的微量元素里不包含硒元素。今天又到一家三甲综合医院去了,也不开展这项检测,紧接着又到另一家三甲医院,还是不检测。随后又打电话问了四家医院,有三家不检测,有一家是儿童医院,只给12岁以下的儿童检测。我晕,狂郁闷。
302的医生建议我补硒,可论坛上411老师的意思又是不能随便补,本想化验一下再决定补不补,可这化验怎么这么难。
有战友检测过硒元素吗?据说肝炎肝硬化患者普遍缺硒,补硒可以防癌。

现金
1370 元 
女儿的暑期作业中有一句话:“假如我有一支马良的神笔,我要画一袋神药,把我爸爸的病治好;……”
感动~无语~

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

更被你的廉洁精神感动!两袖清风!
------------------感动中国!

现金
961 元 
看完了你的帖子我很感动。你说的都是我们这个群里人的心声。我们真的好难。看着同龄人。只有我们自己知道我们失去了多少。你的肝硬化和我差不多,但是我服用阿德福韦酯以前。我的病毒量在1000左右。 我也在想是不是要加啦米。防止耐药。我的QQ452794043想和你聊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 09:01 , Processed in 0.017761 second(s), 11 queries , Gzip On.