15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的长征…
楼主: 清风1977
go

我的长征…  

现金
943 元 
支持14楼,楼主你和我的情况差不多,坚强才是根本,心态最最重要。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 7# 的帖子

我批准你活到100岁去没问题,你这报告最多就是早硬,甚至可能连硬都没硬。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

原帖由 黑色06 于 2010-7-4 20:56 发表
能理解楼主的心情,但不能理解楼主的心态。
    本人4年前确诊肝硬化矢代偿期,伴食道静脉曲张、脾功能亢进(巨脾),硬化原因不明,06年-10年4次因食道静脉出血住院,2次因重感冒住院,3次被下病危通知,我一样挺过来了,生活好好的,一样 ...

英雄肝胆!

现金
851 元 
清风。你不是很严重呀,不要喝酒啦,保持良好的心态你没有大问题的。

现金
1370 元 
谢谢21楼到24楼的鼓励,我会努力的。
7月3日是全面检查了一遍,明天出结果,心里还是有点紧张,取完结果就把它贴上来。
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
1370 元 
检查化验结果出来了,生化指标比我预想的好很多,除了间接胆红素和总胆线素高些、总胆固醇低些之外,没什么大的异常,不过这也许跟近三个月一直吃双环醇和肝苏颗粒这些安慰药有关,不知道停了这些药以后,肝功指标还会不会正常。不好的结果是,B超却提示门脉1.3CM(4月份时1.1CM),脾厚3.5CM(4月份时2.8CM),门脉和脾都不如三个月前了,特别是脾,增厚了0.7CM,误差也不可能这么大啊?另外,B超医生说肝上的增生结节已经有很多了,四月份时只提示有一个结节,才三个月时间,B超怎么会有这么大的变化呢?给我做B超的年轻医生,竟然跟我说,我迟早得做移值的,我晕,要不是看了这么多肝病知识和看了那么多病例,非要把我吓昏过去。(另外,这个B超医生检查时说有很多结节,可检查单上也不描述,还给我说的那么严重都要移值了,但检查结论处却只提示慢性肝损害,还有,以前每次都提到的肾囊肿,他也竟然没发现,这个医生有点不靠谱。)
不过值得欣慰的是,我的DNA在仅服80天阿德的情况下,竟然从1.63*10的6次方降到了1000以下,让我有点意外。本来是坚决要换恩替的,现在倒有点犹豫了,战友们也来给我提点建议啊,我这种情况要不要换恩替?我有右肾有囊肿,如果用恩替的话,不伤肾,同时也不容易耐药,我该怎么办呢?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
825 元 
清风你的检查很好吗 我要是有这么好我就去干老本行了

现金
1370 元 

回复 27# 的帖子

随缘,我还没编辑完呢,你都回复完了!
谢谢你的关注啊,我的疑问,你怎么看呢?

现金
1340 元 
不错,别换药

现金
2496 元 
如果经济允许,我想办LZ还是换NT吧,你的肾不好,用NT应该更好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 04:09 , Processed in 0.019649 second(s), 11 queries , Gzip On.