15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的长征…
楼主: 清风1977
go

我的长征…  

现金
2852 元 
原帖由 石头1234 于 2010-7-16 10:53 发表
人故有一死.终归要死.迟死早死都一样!关键是今天过的怎么样?凡人伟人如此!何况我们这些绝症患者!!!

人总有一死,或软于鸿毛,或硬于泰山,我们牺牲的战友都是硬化的原因,所以他们的死比泰山还硬。

现金
1370 元 
这几天在外地出差,老板心疼钱,不舍得买动卧,坐了一夜动车没睡好,刚到这里时,客户接风吃饭,死活非让喝酒,实在推脱不开,中午喝了一杯干红,晚上吃饭又喝了半杯干红,有点恐惧,坐了一夜车又喝酒,不知道对这病有多大影响。
得了这病真是郁闷,如果不喝酒,跟客户的工作关系都很难搞好,中国的酒风真是害死人。

我就是自己的神,在我活的地方!

现金
879 元 
原帖由 清风1977 于 2010-7-16 21:11 发表
这几天在外地出差,老板心疼钱,不舍得买动卧,坐了一夜动车没睡好,刚到这里时,客户接风吃饭,死活非让喝酒,实在推脱不开,中午喝了一杯干红,晚上吃饭又喝了半杯干红,有点恐惧,坐了一夜车又喝酒,不知道对这病有多大影响。
得了这病真 ...

酒是千万不能喝的,记住

现金
1370 元 
原帖由 wh08611310 于 2010-7-17 11:17 发表

酒是千万不能喝的,记住

戒,一定得戒,即使工作不干,也不喝。

现金
1340 元 
酒肉穿肠过,佛祖心中流,大胆吃.怕咋?

现金
1370 元 
这几天饭后明显感到肚子胀,不知道怎么回事?会不会是出差期间的饮食习惯发生了改变,但愿不是又出什么毛病了。
而且晚上一直难以入睡,睡后一直做梦,梦到的都是自己不愿看到的景像。

现金
53 元 
想我吗,梦到我没?

现金
1370 元 
原帖由 lhyjia 于 2010-7-19 21:43 发表
想我吗,梦到我没?

现金
1370 元 
昨天正加班时,QQ上一个老家的好友冒出来三个字“想你了”,让我好一阵感动,原以为我这个漂泊在外的异乡人早被人尘封在记忆的角落了,没想到还有人能想起我,他是唯一知道我有肝病的朋友,是我主动告诉他的,但他总能时不时的联系我,有时想想,如果是朋友,知道了又何妨,同事嘛,就瞒着吧。长年漂泊在外,老家的很多同学朋友都生疏了,我本来就是一个不善交际的人,又加上这个病不能一起喝酒联络感情,朋友就更少了。朋友,一个让人感动的名词。
老家的女儿放暑假了,妻子工作再带女儿不方便,就把她送到了离家几十公里的外婆家,现在我、妻子和女儿三个人都不在一个地方,想起来真是心酸。我小时候就很不愿意离开家离开父母的,记得母亲小时候也把我送到外婆家住过,我就整天盼着能早点回家。不知道女儿有没有这样的想法,女儿是个很乖、很听话的孩子,在超市里看到想要的东西,从来不主动要,总是看了又看,我猜到她的心思提出要买的时候,她总要拒绝,说不想浪费钱,一个七八岁的孩子能做到这样,总是让我很心痛。但我总会买下来满足女儿,我不能让女儿失去生活的乐趣。打算过段时间不忙的时候,带她到北京玩几天,这是她暑假最大的向往了,她从来没有主动要求过,但我知道。
昨天樱花群里的一个消息让人震惊,战友KISS的姐姐,在抗了四年之后,确诊CA了,两个月前B超还没事,前两天检查时发现一个9CM的占位,AFP明显异常,连她的医生都惊讶癌变的迅速,但已经确诊了。KISS也是有肝癌家族病史的,他姐姐抗了四年,四年DNA都是阴性,竟然说癌就癌了。看来,抗病毒也不能阻止癌变,真是不可思议,有点恐怖。我也是有家族肝癌病史的,哎,过一天算一天吧,真来了也挡不住。

现金
2496 元 
原帖由 清风1977 于 2010-7-25 10:21 发表
昨天正加班时,QQ上一个老家的好友冒出来三个字“想你了”,让我好一阵感动,原以为我这个漂泊在外的异乡人早被人尘封在记忆的角落了,没想到还有人能想起我,他是唯一知道我有肝病的朋友,是我主动告诉他的,但他总能时不时的联系 ...

楼主这个写得很真挚,实在令人感动!祝愿你的一家健康幸福!!!!!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:00 , Processed in 0.017227 second(s), 10 queries , Gzip On.