15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的长征…
楼主: 清风1977
go

我的长征…   [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

所以你要更好生活,珍惜生命,好好抗病毒,定期随访,走在病变前面,掌握主动。

PS:影响ETV恩替的主要是脂肪,不是水分。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

有家族史,更要随时注意了

现金
612 元 

清风,我无意中看到你2010年12月30日,北京302医院B检查有一句话:CDFI显示血流不满意。不知你最近有没有做B超和其他检查,建议你赶紧做一次加强MRI.切记!

现金
3510 元 
清风小弟(因为我比你年长点):不要因为家族史就很恐惧,当然注意还是要注意!我也是家族史,但我外婆及她的三个子女都佷好,只有我小舅十几年前发过病,瞎吃中药好了现在还在农村打工身体很好,我妈妈和我小姨都60.70几了从未发病!可我家大哥在5年前却因为肝癌去世(他好酒),我能理解你的感受,会不舍的,慢慢就接受了,去天堂没有病痛也不一定是坏事!我们姊妹基本发病中,我自己还算稳定。
所以个体是有差异的,我们不是上帝不能改变这一切!我们首先自己要好好的,不以物喜不以己悲!注意保养,万事尽力即可!千万不能喝酒!
祝福你!

现金
3510 元 
另外胆囊息肉我在10年前发病就有,没有关系!我老公也有,不用害怕!不用去想!

现金
2094 元 
清风1977 发表于 2011-2-25 06:48
2011年2月24日凌晨,在发现肝癌十一个月后,哥哥走了,带着对人间的依依不舍,留下两个未成年的女儿,永远 ...

骨肉分离,从此天各一方,哥哥走了清风老弟一定要坚强,自己多保重!好好活着,哥哥在天有灵也会保佑你平安的!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
515 元 
一口气看完清风的贴,眼睛湿润了。我也是家族遗传,妈妈和我硬化,弟弟慢肝。我们都在为生活奔波,没有人知道我们的病,和健康人一起竞争、挣钱。我和妈妈同时在2009年6月开始用阿德抗病毒,弟弟工作辛苦劳累,日班夜班12小时,病情反复。让他看病总不愿意,倔强地并不引以为戒。和每个硬化患者一样,从开始的悲观到现在的坦然,坚持检查,按时吃药,听天由命吧!我们已经尽力,如果死神偏要降临,又当何惧?但我一直乐观的认为,只要坚持,我们会等到攻克病毒的一天!

现金
2496 元 
清风小弟节哀顺变吧,坚持正确治疗,你会活到100岁的,祝福你

现金
43 元 
楼主,看看自己的签名!!!!!
在心态上,你确定并确信自己做到了吗?

现金
1708 元 
清风兄,你一定没有问题的。因为你的饮食习惯和结构,已经和你们家里人不一样了。

另外,每天吃一小片ve,也是好的。对硬化有一定的逆转作用。 我看ca板块里,守信大哥也在用。 另外你的vc剂量可以稍微再大点,每天吃个1,2g,没问题的。
把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 16:34 , Processed in 0.015723 second(s), 11 queries , Gzip On.