15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的长征…
楼主: 清风1977
go

我的长征…   [复制链接]

现金
158 元 
看了楼主的经历,感人至深,生活就是斗争,让我们向疾病做斗争。
医院就是专家对我们这病也说法不一,因为这病还有许多未解之处。要是说法合一,这病就能治了,看来我首抗病毒选折NT是对的,非常感谢这论坛,是论坛上的帖子和战友们的答疑让我明确了抗病毒之路,和许多知识,我这情况如依照医院专家意思也是病毒不高首选AD,是我执意上NT,关注楼主动态。。。

现金
169 元 
清风,或许能叫你一声哥,你比我长一岁,我是刚查出硬化,情况和你相似,病毒定量5.8X10*3,医生不建议立即抗病毒,只是配了点双环醇降酶的,现在真不知道该怎么办,吃了一周生化及肝功都正常了,整天没精神,乏力,可能也是碰到庸医了

现金
1370 元 
回复 天水间 的帖子

谢谢天水间,我也看了你的帖子,新年快乐,一起努力!
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
1370 元 
回复 流星闪烁 的帖子

流星闪烁,我认为你现在最主要的是确诊是否硬化,如果能确诊的话,按照指南是应该抗病毒的。祝好!

现金
1370 元 
近半年坐久了会有小腹坠胀的感觉,然后平躺一会就会舒服些,战友们有这种感觉吗?
再就是请教各位战友和老师一个问题,恩替是要空腹吃的,我是每天夜里睡觉前吃,离吃晚饭一般都在三个小时以上,这期间虽然没有进食,但一直没有停过喝水,不知道喝水后算不算空腹,会不会影响恩替的效果?谢谢

现金
158 元 
NT最好在睡觉前吃,以免进食影响效力,这么贵的药可得让它充分发挥呀,喝水没事,喝水促进血液循环加速使药物尽快进到肝脏。别太刻意了,只要别忘了吃药就好。

现金
1370 元 
2011年2月24日凌晨,在发现肝癌十一个月后,哥哥走了,带着对人间的依依不舍,留下两个未成年的女儿,永远地离开了这个世界…

现金
1370 元 
确诊肝癌到去世,哥哥住院数次,花费七八万,对一个贫困的农民家庭来说,已经是一笔巨款了,嫂子也算尽心尽力。哥哥走之前,黄疸严重,住院排黄切胆,之后在家又坚持了一个月,受了不少罪,挺过了春节和元宵节,终于走了。

现金
1370 元 
再也不用承受病痛的折磨,再也不用理会尘世的纷扰,到那里后照顾好妈妈。哥哥,一路走好!

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

节哀!自己身体一定要自己来重视。。。。。。。。
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-7 15:53 , Processed in 0.018175 second(s), 11 queries , Gzip On.