15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的长征…
楼主: 清风1977
go

我的长征…   [复制链接]

现金
1370 元 
回复 我永远爱你 的帖子

你和老公还没决定怎么治疗吗?如果确诊硬化,就早些治疗吧,无非是抗病毒和干扰,硬化后再干扰要三思,听医生的吧!如果抗病毒,也无非只有几种选择,如果经济还可以,首选恩替吧,免得以后后悔。
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
1370 元 
最近好忙,经常晚上加班到10点,回到家已经11点,简单洗漱就睡,这几天又出差了,我们出差加班会更多,真怕会影响自己的病情。但是我的工作确实没法避免加班,我们每年都有四个月左右的忙季,在忙季里加班是家常便饭,没办法。闲下来时经常想,这样忙加班到底值不值,工作累了,病情会加重,可是不加班工作,就挣不到钱看病,矛盾啊!
大半年没有犯过的口腔溃疡这几天又犯了,难受,烦,可能是最近工作忙着急上火所致。口腔溃疡是我自小就常犯的毛病,08年和09年更是频繁,但去年基本没怎么犯过。口腔溃疡一来,至少持续半个月才会好,吃饭说话都疼,实在受罪。

现金
2496 元 
回复 清风1977 的帖子

清风老弟,很高兴又见到你来了,休息不好和吃饭不正常都会引起上火的,也就出现口腔溃疡了,我也经常这样啊,希望你能够尽可能的去放松自己,不要太搏命啊

现金
1370 元 
谢谢闲钧大哥,好久不见,也祝你一切安好!

现金
1370 元 

有战友对血常规的检查比较了解的吗?我这次血常规的检查有几项都不正常,有点担心,不知道是什么情况?

现金
519 元 
一口气看完了,好感动.坚强就是最大的胜利.

现金
169 元 
又见大哥:

现金
1370 元 
又到了三个月大检的时间了,已经有点麻木,今天没检查的太多,就查了B超、DNA、肝功和肾功。DNA仍是低于检测下限,肝功和肾功都基本正常,就是直接胆红素高了一点点。B超还是那个惨不忍睹的样子,不看B超还不觉得有什么事,看了B超才发现自己是真正的硬人了。
9个月来B超三次提示CDFI血流信号不满意,很让人担心和恼火,没办法,只能定期检查了,每天吃着将近40元一片的药,再变坏谁也没辙。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1370 元 

好久没有更新自己的帖子了,不过平时倒是经常来论坛看帖子的,有时也回复几句,可能像我一样的战友不在少数,刚发现硬化的时候高度紧张,每天来论坛里发贴询问,时间久了来论坛也少了,有的干脆就消失了,并不是说病重了去世了,而是对这个病已经习惯了,能正常面对了。而我,却是有点麻木了!
这半年发生的事太多,元旦后去新疆出差,接到哥哥病重的电话,辗转北京又回到老家,陪哥哥住院,一直请假到春节过后,哥的病还是拖着,我又回北京上班,上班才10多天左右,哥哥不行了,又请假回到老家处理哥哥的后事,一个星期后再返回北京忙活,而春节前后正是我们这个行业最忙的季节。那段时间我简直都麻木了,就觉得自己是一部没有意识的机器,一具行尸走肉,奔波在新疆、北京、老家之间,奔波在公司、客户和北京租住的小屋之间,偏逢那时在北京租住的房子到期,那段时间还要找房子搬家,好忙好累好烦,真不知道活着的意义在哪?
哥哥去世后不久,嫂子再婚了,尽管时间有点早,但我也不反对,嫂子在农村,家里没个男人确实不行,两个孩子要上学,哥哥看病还欠有债,嫂子有自己的想法,我不能说三道四,也祝愿以后嫂子一家能过得更好。我只是可怜哥哥这么早就走了,人走了就什么都没了!我的QQ里,哥哥的QQ还一直留着,只是再也不会闪烁了,名字被我修改为“永远的哥哥”,在我心里他永远都是我的亲人。人一旦走了,能在心里真正记挂他的能有几个人?人活一辈子,也就这么回事,可怜!所以,活着的时候,还是善待自己吧!

现金
5375 元 
本贴一周年
三叠阳关唱未遍
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 23:23 , Processed in 0.016382 second(s), 10 queries , Gzip On.