15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的长征…
楼主: 清风1977
go

我的长征…   [复制链接]

现金
553 元 
清风1977
祝贺你通过治疗身体状况好转,你白细胞和血小板在正常范围以内,肝硬化也只是个早期,只要坚持治疗,坚持保养,以后会很越来越好,我已经是60岁的老人,通过快8年抗病毒目前身体状况良好,表面抗体已经出现,(204ml)但表面抗原还没有消失,7月低又到了检查的时候,希望越来越好,抗病毒的确是有效地,最不行病情得到控制也是不错的。

现金
1370 元 
三叠 发表于 2011-7-3 10:20
本贴一周年

谢谢三叠大哥的提醒,今天还真是开贴一周年的日子,有纪念意义!但愿这个帖子能一年一年更新下去!
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
1370 元 
回复 天高气爽 的帖子

谢谢,但愿吧!也祝您老身体越来越好,越活越年轻!

现金
73 元 
清风哥 贴子一口气看完 用了一个多小时~
我 23 岁  也是遗传~
10年 12中旬 突然肝区疼痛  因为工作忙  我是忍着疼痛 扛到了11年2月 去的医院  期间最疼的时候 我哭了~
一查 我肝上也有结节了    http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1052263-1-1.html 个人资料
骆老说过 B超 提示有硬化指向的 估计已经不是早期硬化了 没时间 肝穿 所以不确诊
医生只是说我是肝纤维化期 有的说是早期肝硬化 我只是感觉 这一天 来的太早了一些 家中独子  
自己的责任太重了  一边要面对生活的压力 一边还要面对 病毒的摧残~
我什么药也没吃 只是3个月 定期复查   但是总感觉自己应该做点什么 ~

现金
612 元 
回复 清风1977 的帖子

血流不满意,当然是担心癌变。所以尽量做加强CT或核磁确认。B超一定要三个月检查一次,间隔不能过长。

现金
1370 元 
回复 pl19880312 的帖子

你的DNA一直都是阴的吗?ALT/AST也一直正常吗?一般有结节的话,都应该是硬化了,如果硬化是应该抗病毒的。你最好再确认是否硬化,实在不行只好肝穿了。即使硬化,你的也不严重,不要太担心,祝好!

现金
1370 元 
回复 ryanzhang 的帖子

谢谢ryanzhang 的一再提醒,我也很纠结,昨天也问了医生,B超医生说最好做一个增强,免得担心,可开单的医生说,从去年12月份到今年7月份做了三次B超都是这样,如果是癌的话,早就发生变化了,没必要再做进一步检查。为了省几个钱,我也没再做检查,其实也是自己骗自己,真怕检查出什么来。

现金
879 元 
顶一下,清风老弟

现金
2094 元 
来看望清风老弟,多的不说,保重!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
553 元 
看了你2号的帖子,你的肝功正常,白蛋白在正常范围,血常规,白细胞,血小板都在正常范围,证明肝脏代谢功能正常,DNA小于10三次方.不要把肝硬化放在心上,只要坚持治疗,调整心态你会好起来的。大家一起努力。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 23:18 , Processed in 0.017059 second(s), 10 queries , Gzip On.