15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的长征…
楼主: 清风1977
go

我的长征…   [复制链接]

现金
1370 元 
回复 闲钓碧溪 的帖子

谢谢闲钓碧溪兄,你也会活到100岁的。
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
1370 元 
回复 弃我去者 的帖子

尽管这个病,生死由不得自己,自己永远做不了生命的主,但我还是在努力做到,至少是在心态上做到。

现金
1370 元 

回复 沉静的三多 的帖子

谢谢三多,我一直在坚持吃硒片,是美国Pritan's Pride的硒片,VC也是Pritan's Pride的,我想问一下您,怎么吃VE,剂量怎么把握?
另外,我想停下硒片、VC,改吃Pritan's Pride的53合1,类似于善存,但比善存的剂量要大些,不知道您怎么看?下面是Pritan's Pride53合1男性综合维生素片的成份表,是每两片的剂量,我感觉剂量有些大,每天一片,您看怎么样?

规格:90粒/瓶      
   高效男性维生素是一款是专门为男性设计,帮助他们获得每天所需营养。配方不仅针对男性所需的维生素,矿物质,而且,产品还添加了特别符合男性身体需求的草本植物精华,比如美洲蒲葵保护前列腺的健康。
  缓释配方可以让营养成分在体内缓慢释放,发挥更大功效。
【成分】每2粒含有:
维生素A  5,000 IU   
维生素C  300mg
维生素D  400IU
维生素E  100IU
维生素K  80mcg
维生素B-1 50mg
烟碱酸    50mg
核黄素    50mg
维生素B-6 50mg
叶酸      400mcg
维生素B-12 50mcg
维生素H   500mcg
泛酸       50mg
钙         200mg
碘         150mcg
镁          100mg
锌          25mg
硒          200mcg
铜          2mg
锰          2mg
铬          200mcg
钾          30mg

硫辛酸      30MG
甜菜碱      10MG
纤维醇      10mg
氨基酸(牛磺酸,精氨酸,半胱氨酸,乙酰左旋肉碱,蛋氨酸等)  150MG
关节保健成分(MSM,胶原蛋白,葡糖糖胺,软骨素等)          100mg

男性保养植物精华(南瓜籽油,美洲蒲葵,茄红素等)          120mg
抗氧化精华(大蒜精华,生物类黄酮,越橘,葡萄籽,叶黄素,辅酶,碧萝芷等) 120MG
补充能量精华(银杏,绿茶,螺旋藻,红参等)100MG

【服用方祛】:每次1粒,每日1-3粒, 餐后服用。

【注意事项】:

这款产品适用于男性,服用药物时,最好咨询下医生

现金
65 元 
别灰心兄弟,咱一群战友一起努力!!!!加油!!!!!!!

现金
612 元 

回复 清风1977 的帖子

高回声一般不是癌,小肝癌低回声多。但CDFI血流不满意要注意,所以仍建议你尽快做个MRI加强,不要等了,花钱买安心,一般癌来的很意外,这也是为什么大多都是晚期的原因。3个月B超绝对不能漏,且要在302等有经验的医院检查。

现金
3510 元 
胆囊息肉现在还有,没什么变化,我从未把它放在心上!也没什么变化!我基本每天两个鸡蛋,没什么呀!有营养干嘛不吃?

现金
1370 元 

2010年4月13日开始阿德抗病毒,2011年4月3日,在抗病毒即将一年的时候,重新进行了全面检查化验,结果总结如下:
B超:一直提示有强回声结节,胆囊息肉去年4月和7月检查没有,10月份、12月份和今年4月检查都有。
DNA:抗病毒三个月时基本转阴,但12月份检查时略有回升,升到9.9*10的2次方,检查的当天痛下决心换了恩替,尽管医生说不会是阿德耐药。这次检查也是也是阴性,低于检测下限。
肝功能:自抗病毒以来一直正常,除了去年7月有一次提示胆红素高,这是最值得欣慰的。
AFP:去年4月和今年4月检查都在正常范围内。
血常规:也相对正常,但去年7月提示总胆固醇低(10月检查又正常,但化验值是一样的,只是两家医院的参考值不一样),这次4月份检查血常规,中性粒细胞百分比低、淋巴细胞百分比高、红细胞高,不知道是什么原因。

现金
1370 元 

下面是2011年4月3日检查化验结果:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1370 元 

战友们,血液检查总胆固醇低、中性粒细胞百分比低、淋巴细胞百分比高、红细胞高,这是什么原因呢?有没有不好的征兆?
总胆固醇的英文缩写到底是CHOL,还是TC?参考值到底是3.6~5.7,还是0~5.2?我去年两次检查都是3.1左右,按前面两个参考值,一个是低,一个是正常。411老师发过一个帖子,说是胆固醇低也是癌症易发的一个因素之一,我家本来就是癌症病史,现在有点怕了。
(下次还要再检查一次生化全项,这几次都是肝功和肾功分开查的,我看没有总胆固醇这一项,好像只有生化全项检查才有总胆固醇的检查。)

现金
238 元 
清风大哥,一口气读完了你的帖子,深受感动和鼓舞!我老公也是肝硬化,就这几天会定医院准备开始抗病毒治疗,,我会随时关注你的帖子,,,为老公祈祷是我写的,,,下午我和老公再去医院看一个专家,,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 16:32 , Processed in 0.017115 second(s), 10 queries , Gzip On.