肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片   [复制链接]

现金
2852 元 
虎毒不食子,天下竟然有如此父母,汗死
要说这病,是小时候就有的,要说责任是你父母的责任。
楼主你就脸皮厚点,继续去娘家吃住,只当没听见,如果逼急了,和他们同归于尽罢了。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 甘硬一生 于 2010-6-22 22:46 发表
楼主你就脸皮厚点,继续去娘家吃住,只当没听见,如果逼急了,和他们同归于尽罢了。 ...

我此生过得太纠结,因此身体比别的战友差得太多了,就是服了药稍微好一点点也会被狼性父母所欺压下来,此生难以恢复,唯有想办法找出路离开那样的父母才是正道路。但是,由于体质太差的原因,无力离开他们,现在唯指望到拆迁买得起安置房之前,我还没有被他们给气死掉了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 浅浅 于 2010-6-22 21:59 发表
不知道说什么了,你爸妈也实在不可理喻啊,怎么这样对自己的女儿。
不管怎样,保重好身体,找个可依靠的,或者互相依靠的,一起生活吧,才会觉得有希望。 ...

很难很难的,这世上的男人都是十分地现实的。男人们都想找健康一点的,能够参加正常工作的,年青一点的,漂亮一点的。我这三点都好象不具备了

现金
279 元 
世上总有一个适合姐姐的人出现,要加油哦,看得出来姐姐已经非常人那样坚强了,保持再乐观一点,转移注意力,就当某些人不存在吧,就好像发生了一场火灾,让人一无所有,只剩下自己也要继续生活。阳光雨露犹在,我们都该看到明天美好的生活,不管这现不现实,鼓励姐姐,也鼓励我自己啦

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 甘硬一生 于 2010-6-22 22:46 发表
楼主你就脸皮厚点,继续去娘家吃住,只当没听见,如果逼急了,和他们同归于尽罢了。 ...

是的,我这病是幼小的时候在医务人员的非一次性针筒的直接受害者,我十来岁的时候就发过病了,只是当时没条件知道是什么病痛。因为是个小孩子,所以,在床上躺了三个多月就貌似好了。其实只是大三阳肝功能恢复而已。没有真的好。后来不上学,十八虚岁那样进厂体检,是乙肝大三阳,十八虚岁时还算好,肝功能还是保持正常的。可厂里却说我是和肺痨病那样的一种只有享福不能做事的病人。拒收了我。我跑到人民医院,医生说我只是健康携带者,只要保持不发病,可以安然度过一辈子的。唉,所以,后来也就没有人把我当作一个将来会发病的人对待,我自己也不懂这是怎么一回事,我那时候连电脑是长得啥模样的都不知道。在消息封闭的农村里,就连电视和电话、报纸都没有的。所以,后来一直到二四周岁那年,因为劳累而发病,一直到现在,十来年了,不晓得自己是怎么活到现在的。。。。。。。人已经非常的迷胡了,我自己都怀疑自己有精神病了,头脑一会儿清楚一会儿迷胡的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 yesican 于 2010-6-23 09:18 发表
世上总有一个适合姐姐的人出现,要加油哦,看得出来姐姐已经非常人那样坚强了,保持再乐观一点,转移注意力,就当某些人不存在吧,就好像发生了一场火灾,让人一无所有,只剩下自己也要继续生活。阳光雨露犹在,我们都该看到明天美好的 ...

唉,要是早点学会上网就好了,在网上也许会有这样的好男人出现的,但是现在好象一切都晚了。因为我已经衰落得太厉害了,故计没有人会理我这方面了,所以,现在只想通过大家多出出主意和帮助搞个什么营生,能够让我自立起来就好了,唉,我这个迷胡的,开了个网店,只嫌信誉不嫌钱的。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

一声叹息,祝好。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 dfyy8989 于 2010-6-23 11:38 发表

是的,我这病是幼小的时候在医务人员的非一次性针筒的直接受害者,我十来岁的时候就发过病了,只是当时没条件知道是什么病痛。因为是个小孩子,所以,在床上躺了三个多月就貌似好了。其实只是大三阳肝功能恢复而已。没有真的 ...

开始肝功正常,后来发病?是因为太劳累吗?
我很多年一直肝功正常,但是平时生活习惯都不好,看来得谨慎小心。不知道肝功正常的后来却不正常,是因为身体太劳累呢,还是病毒自身在发展变化?
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 浅浅 于 2010-6-23 21:12 发表

我很多年一直肝功正常,但是平时生活习惯都不好,看来得谨慎小心。不知道肝功正常的后来却不正常,是因为身体太劳累呢,还是病毒自身在发展变化? ...

请看105楼,也许会得到一半的答案,故计!应该是两方面都有吧!他们是相互促进的,当然最主要的还是幼小的心灵受到了至亲的伤害造成的心里因素的劳累,是其它战友们都是想像不到痛苦占了绝大多数才是最正确的最主要的因素吧。因为这些儿童期的伤害,我从小的精神方面绝对于不健康的,绝对是压抑的,根本就是无法排泄的抑郁状态。记得小学的时候,我就是一个上课思想严重不集中的学生。连老师都经常提醒我在想什么心思了。老师经常在课堂上提醒我又在想什么了?然后我就人突然惊醒,再定睛看黑板,已经是看来懂了。。。。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 浅浅 于 2010-6-23 21:12 发表

我很多年一直肝功正常,但是平时生活习惯都不好,看来得谨慎小心。不知道肝功正常的后来却不正常,是因为身体太劳累呢,还是病毒自身在发展变化? ...

你看清楚啦!我是十四周岁就开始正式地发病了啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 23:15 , Processed in 0.068096 second(s), 11 queries , Gzip On.