肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 忧乐 于 2010-6-28 10:10 发表

真是可笑的人,说可笑的事。能上网就表示很富有吗。。。真不知道你们脑袋里想着什么东西,
是不是希望大家穷得交不起电费,你们才开心呀。。。
身体的疾病不重要,心理才是重要的。。。 ...

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

艾滋病也是没有特效药的,国家却可以给他们发免费的抗病毒药!我们也是可以要求和艾滋病 人同等待遇的吧?
我认为简单地请人吃饭是治标不治本的行为
我认为的乙肝歧视的真正成因是如此的:
解决乙肝歧视,最主要的是治疗有保障,使人们不再谈肝色变。
这个才是乙肝歧视的真正主因。
要不是药费难以负担,让人望之生危,哪里来的那么多乙肝给民众带来的那么深切的压迫感和如此深重的压力呢?
我认为在几十年来的乙肝歧视的真正的成因是这两大点
一、是因为乙肝病发会失去劳动能力;
二、是因为药费的实打实的给家人朋友带来的经济压力。
因此,所有所有的人,包括乙人自己,哪一个不怕乙肝发病哪?!
所以,这些才是乙肝造成社会歧视和人人生危的真正主因了。
那些个没有发过病的,自以为是劳动能力很强的健康携带者,只看到了自己的相对良好状态很好,很自信,哪里知道这些千百年来的肝病痛苦才是造成人们对肝病的可怕成因呢?

现金
296 元 
无语,同情中。:
连云天 该用户已被删除
连云天 该用户已被删除

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 连云天 于 2010-6-28 18:34 发表
世界杯开播着,有多少人是球迷呢?
伪球迷远远大于球迷,而且还表现的很热衷于足球,那气势嫣然远远超过真正的球迷。我不是球迷。所以没必要大吵大嚷的去做伪球迷。
看得出大家喜欢做好人,一个拥抱,一句安慰的话,甚至像天求救,看 ...

最近申请到的农村低保,每一个月划到一百元钱,必须要一个季度才可以延时拿一回的,并不是一个月一个月拿的,一年只能拿四次,刚刚好够缴电费和网费,最好光晚上上网,白天也上,电费就要超支了,这回明白了吗?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

因为我心里太郁闷了,所以,把上网当作男人抽香烟那样来解闷的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 连云天 于 2010-6-28 18:49 发表
人人都知道忠言逆耳,可耳朵就习惯听喜欢的话啊!
人人都知道忠言逆耳,于是大多人习惯去说奉承的话!
我爱站在沙滩上看远处海天相接,但我深知那只是一个视觉的迷惑。再遥远的地方,天还是天,水平线还是水平线,他们不存在交接点。 ...
我觉得我上网比男人抽香烟要有意义得多了,也相对便宜得多了,不过我也有半年没有缴得起网费的。因此有半年没有好好的来论坛看看的,你大概没有主意到吧

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

其实,在我国解放之前,早已有乙肝的人存在了,但那只是少量的,通过母婴传播的。不太可能存在那么多的乙肝病人的。因为在我国解放之前,政府基本上都是用中药来给人治病的。所以,基本上是不存在共用针头播传乙肝的。
那为什么突然就出现了现在的十分之一的人口被传上了乙肝了呢?呵呵,那就要拜政府在七八十年代共同针尖来我们这些营养差,又没有发明乙肝疫苗的时代里,被卫生部强制性的打上了各种各样的非乙肝疫苗的疫苗了
一辉这个没脑袋的娃,为什么就不相信我们生于七十年代的娃亲身经历的共用针筒打非乙肝疫苗的事实呢?这是为什么啊!一辉一辉你是否是脑残啊 还是你有强迫症? 脑子一时转不过弯来呢?一辉,你是一个无知无识患有强迫的愤青吧!唉,真是一个可怜的娃,连自己是在无知无识的穿开裆裤时被政府强迫打上了用共用针尖注射的非乙肝疫苗被可怜地传染上了这个可怕的疾病。还说污蔑是自己的错误,你自己无知也就算了,还要搭上其他那么多(一亿多人)在幼年时同样被强迫传染上的非常可怜的乙肝同类! 我为你的无知和强迫症,感到非常的羞愧!你是一个高学历,低智商的脑残吧
在日本,象我们这样幼小时被强迫打上非乙肝疫苗得上乙肝的人都得到了应有的赔偿了。
可怜我们,在没有得到政府赔偿的同时,还要起内讧。我们中国的乙肝人好悲哀啊
为什么我们清楚了以后,不向日本的乙人学习呢?学习他们要求政府赔偿呢?是因为我们一个一个都是懦夫,只晓得起内讧,要么就是自杀的懦夫吗? 我们为什么不可以一致对外呢 为什么要一盘撒沙呢
不过庆幸的是——我们当年被政府非一次性针筒强迫传染上的是乙肝病,而不是艾滋病 本来乙肝病是没有艾滋病可怕的,但是被以前的政府和不良医生和药贩子给扩大了!

现金
262 元 

美女勋章

© Copyright 2012 by gaokao09. All Rights Reserved.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 04:02 , Processed in 0.017608 second(s), 11 queries , Gzip On.