肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 启统 于 2010-6-8 21:11 发表
父母为了让我跳出农门,集资一万五让我进了淮南一厂。
当时家里为了让我集资进厂,已经欠了债,
----从以上的两句来看,伯父伯母对你并不是很差,只是阿姐的心绪不宁所致。
我比楼主稍好,至少足以打工养活自已,也能想办法照顾身 ...

我是不是没有写我是转来的呀?这篇文章是我从西祠胡弄大丰版块转来的,那人叫做红袖不添香,也是一个女的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

----从以上的两句来看,伯父伯母对你并不是很差,只是阿姐的心绪不宁所致。
我比楼主稍好,至少足以打工养活自已,也能想办法照顾身 ...

你好好回头看一看那个帖子吧?我注明是转来的啊!是你看漏了字了

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 dfyy8989 于 2010-6-8 21:26 发表

我是不是没有写我是转来的呀?这篇文章是我从西祠胡弄大丰版块转来的,那人叫做红袖不添香,也是一个女的

晕啦,我真的没注意,对不起呀阿姐。
不过我以为真的不必去怨谁,摆正心态,直面现实去让自已生活想办法让自已过得更好才是真理。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我要是有你误会的那样好的父母,都要笑死了!
可惜,我今生是不可能有那样好的父母了,只有遗憾

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 dfyy8989 于 2010-6-8 21:30 发表

我要是有你误会的那样好的父母,都要笑死了!
可惜,我今生是不可能有那样好的父母了,只有遗憾

我们这种情况,无法回报父母的生养之恩,已经是遗憾了,又何必自寻烦恼呢?
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
6405 元 

龙的传人

楼主是个苦命的人,上天帮帮她吧。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
28 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-6-8 14:49 发表

他从小受到我母亲的专宠,所以,他的思想和我母亲的思想是一模一样的,对待我甚至比我母亲还要严重的多。我母亲有时候还会说些欺骗我的话骗骗我哄哄我,他却是反脸无情一付冷漠无视的模样,他不想看见我,我也不想看见他。 ...

郁闷,要是他是我弟我可能要出手打他了,我也是女生排行最小,有个哥哥其于为女生,爸妈在某种程度上也是会偏向哥哥,但不会太过份,哈哈,他们也没那机会,因为只要爸妈做过头了,我都会及时的抗议一下以视提醒,现在在外面工作一般也只有过年的时候回去一下,我觉得你应该出来找份工好好安顿下来,这样的话你们一家应该可以和平相处的,一个大女儿家的长年在家呆着也不好,矛盾不用想也会很多,除非你在家很能干,做事把他们比下去,让他们没话说,不然在家还是会不愉快的,话又说回来,这样的弟弟真是不可原谅
药不分贵贱,效者是灵丹

现金
550 元 
祝楼主找到一条好的出路!
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子!

现金
4611 元 
在农村,这么大岁数在家里肯定父母会不高兴的,也别太怨父母了,要怪只能怪乙肝歧视太严重了,使得和我们最亲的人都想远离我们,想爱却不敢爱,在别人异样的眼光中只能这么对你,找份工作吧,至少可能养自已的,最好能出来,别在家里了,在家里只会让你心情更加的不好,身体越来越差,开心过好每一天才是最重要的,身体好了什么都有了,再有找个爱人也是个好的方法啊,那样至少会有自已的家,最坏的打算就是离了也会有你住的地方,不会像这样整天心情不好,主要是你碰到的另一半也许会对你非常好呢,不去试总是个未知数,对以后谁也不知道会发生什么,祝好运!!每个乙人心里都有说不出的苦。
期待宝宝健康!!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:25 , Processed in 0.017924 second(s), 11 queries , Gzip On.