肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片   [复制链接]

现金
409 元 
原帖由 浅浅 于 2010-6-23 21:12 发表

开始肝功正常,后来发病?是因为太劳累吗?
我很多年一直肝功正常,但是平时生活习惯都不好,看来得谨慎小心。不知道肝功正常的后来却不正常,是因为身体太劳累呢,还是病毒自身在发展变化? ...

生活习惯总是需要好点好的

我也是生活习惯不太好

反正都要注意

现金
409 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-6-24 11:24 发表

请看105楼,也许会得到一半的答案,故计!应该是两方面都有吧!他们是相互促进的,当然最主要的还是幼小的心灵受到了至亲的伤害造成的心里因素的劳累,是其它战友们都是想像不到痛苦占了绝大多数才是最正确的最主要的因素吧。因 ...

那你那时在想什么呢

现金
409 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-6-23 07:13 发表

很难很难的,这世上的男人都是十分地现实的。男人们都想找健康一点的,能够参加正常工作的,年青一点的,漂亮一点的。我这三点都好象不具备了 ...

女人又何尝不是呢

不强迫自己拒绝

不强迫自己去接受

现金
409 元 
原帖由 甘硬一生 于 2010-6-22 22:46 发表
虎毒不食子,天下竟然有如此父母,汗死
要说这病,是小时候就有的,要说责任是你父母的责任。
楼主你就脸皮厚点,继续去娘家吃住,只当没听见,如果逼急了,和他们同归于尽罢了。 ...

放下了
就不在乎了
连云天 该用户已被删除

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 panduoshu 于 2010-6-27 12:24 发表

那你那时在想什么呢

我那时在想,我可能是有传说中没力气的肝病,但是因为家里穷,没钱到省城医院里好好的请医生帮我检查,还有我天天骑自行车跑那么远的路,我那时候营业极其不良,抵抗力特别地差,在小学六年级时就已经染上了鼻炎,也是因为这些原因造成的吧,反正我从小就是活在一个不良的家庭里面长大的,为了虎毒要食子,而患上了严重的抑郁症。还有营业不良造成的体质特差吧!昨天看了电视了,说是气虚造成的,长期抑郁会造成气虚型体质,更何况是十分幼小时就开始了的严重抑郁呢?所以,从小就有了抑郁的习惯,很难自拨。鼻下胛肥大的鼻炎性鼻塞,都是经济条件差,还有整天整天无人可以开解的严重的抑郁造成的吧!虎毒的要食子,我能有什么法子来解决呢?没有的,从小又找不到一个可以保护我的人。又没有什么社会救助中心,让我来摆脱这样的父母。
本来,长大了是可以摆脱这样的毒父母的,但是,因为这个可恨的乙肝病毒,不能让我完成我的工作了。我接链发病了。又没有地方可以好好休息养病,所以,就一工作就得发病。住院都有四次了。被这个病搞得身无分文,无家可归了。。。。。。。。。现在唯一指望,就是拆迁评我的户口本和一间没有房产证的房子,可以拆到一套住房了。还得村里照顾,村里不照顾,我就连没有房产证的小房子都没得住了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 连云天 于 2010-6-27 13:34 发表

是啊,好像上网还挺频繁的。

如果你够聪明的话,就用非正常的思维想一想就会明白了。
用正常的思维是不可能想到的

让你当一个非正常的人,你可以接受吗?你也会如我一样地痛苦吗?
也就是说让你雪上加霜你会高兴得起来吗?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

为了解决乙肝病痛带来的痛苦,我愿意做一下下非正常的人。你原意吗?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 panduoshu 于 2010-6-27 12:24 发表

那你那时在想什么呢

我那时候是一个逆来顺受的柔弱的不健康的很自卑于没有一付健康身体的农村女童,而我的父母们却是十分地健康和正常的。所以我特自卑,在那么狠毒的父母跟着,吓得没有一点声音,那么弱小的我,躺在这样的家人的床上,还能有什么法子,想得出来些什么呢?只知道默默的承受病痛呗!幸好,睡了几天,就可以吃得下一点饭了,尽管一开始吃饭似在嚼蜡,但,随着好好的躺在床上没有杂念的休息,吃饭也开始慢慢变得香了,大约三个月后,同学快要放署假了,父母邻居看到我能正常起床了,就问我是不是再去学校上学呢?我说我现在还不能,因为我还没有力气骑脚踏车骑行来回三十几里路呢!所以,就继续休息到过完署假,才可以正常骑自行四上学去了,不过记得在床上躺了那么久了,大病初愈,胳膊和腿骑在自行车上,有一种要失去重心的感觉。随着身体的渐渐恢复,就是人看起来很容易累倒的样子,在床上躺躺就舒服些了,因为这个样子,所以我从小没有少受家人们的歧视的。所以,我从小到大都是在严重地抑郁和自卑中度过的 当然,这些不好的心情,直接地影响了我的学习了,根本就无人来帮我开解,那就时其实是在想,如果有好的政府机构,能把我解救出来就好了!我也不至于那样的抑郁吧!所以,我从小就想,如果我长大了,可以办一个这样的机构就好了!专门收留象我小时候心情不好的女童,在我身上失去的东西,在她们身上可以得到弥补,那该有多好啊!可是因为我长大了,发觉自己小时候没有好好的学习,能力太差,我幼小时的愿意和梦想,根本就不可能得以实现的。 这社会太现实了,也太残酷了。以我的能力,可以把打字学会,可以学得会上网,就已经是很不错的事情了 所以,请大家不要对我要求太高 因为我的知识文化基础实在是太差劲了

现金
6405 元 

龙的传人

真是可笑的人,说可笑的事。能上网就表示很富有吗。。。真不知道你们脑袋里想着什么东西,
是不是希望大家穷得交不起电费,你们才开心呀。。。
身体的疾病不重要,心理才是重要的。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 14:38 , Processed in 0.020730 second(s), 11 queries , Gzip On.