肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片   [复制链接]

现金
89 元 

每天必须跑步,慢跑

每天必须跑步,慢跑,要控制自己的身体能承受的强度下。这比什么药都都用。

现金
89 元 

照这种方法如果你死了我,砍个手给你,

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 冬春夏秋 于 2010-7-9 23:47 发表
你还真看过我的贴子,可是心一样失落过一些日子,我有段时间睡醒过来口里都有血,你知道吗。现在好了,主要心强了,
我也是这样的啊,早上醒来口里都有血,好长时间后,最终还是想办法吃上了拉米抗了病毒,才慢慢没有这种现象了啊

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 冬春夏秋 于 2010-7-10 00:01 发表

我的病不是慢不慢跑的问题,是全村人都知道我有这个病痛,父母从小就不爱我,对我很不好,可以用虐待二字来形容他们的,这个你没有经历过,你是不懂得一个从小被亲生父母虐待的,从而幼小的病痛身体心灵上所造成的伤害到底有多大的?我只是从小就患上了抑郁症和肝病是交合在一起生的,我昨天偶然看到了本论坛的抑郁症症状,我才知道我的症状已经十分严重了。但是我也不想吃抑郁症的药,我想心病还得心药医,本来我乱七八糟的假药、因为心里一直是痛苦的,体质差还得了气管炎掉针挂抗生素等药,所以药吃得已经够多了,等哪一天能够真正摆脱我不良父母就好了。我到时候就可以长舒一口气了,到那时候,我才会有自己的空间来生活的,相信那以后全是真我的时候,我慢慢地会好起来的,我自己心中有这样一种感觉的。心病还需心药医,我目前还是和不良的父母住在一个地方,看见他们那付样子心里就是十万分的痛苦。他们才是我的痛苦根源,和他们比起来,病痛再苦都比不上时时刻刻面对他们来的痛苦的。
说白了,你自己也是说,你父母是十万分的,宠爱你的,所以有关从小到大漫长的时期内形成的抑郁症这一点你是永远都不会弄懂我的。
所以,你不懂,就不要和我多说了,我的问题并不是机械性的运动就可以解决的。

现金
1947 元 
唉~~~~愿这世界美好长存,丑恶消除~怨天~
珠子清澈,明亮的从眼睑滑落滑落到手背上刹那间,散了.QQ443749793   群:50403844        店铺名:叫十一的猫咪
http://shop66783310.taobao.com

现金
89 元 

我只是想把我的经验告诉你

我想把我的经验告诉你,你还得想办法,总结经验想出一条适合自己的路,总之,是想让好起来。我会以实际行动来支持你的,手机充值我会来你这充的。还有你们来过这的人都要来这充。银行卡可以充吗?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 冬春夏秋 于 2010-7-10 23:02 发表
我想把我的经验告诉你,你还得想办法,总结经验想出一条适合自己的路,总之,是想让好起来。我会以实际行动来支持你的,手机充值我会来你这充的。还有你们来过这的人都要来这充。银行卡可以充吗? ...

哦,谢谢你的好意!在淘宝店里充话费是要有网银和淘宝帐号和支付宝捆绑的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 忧乐 于 2010-6-28 10:10 发表

真是可笑的人,说可笑的事。能上网就表示很富有吗。。。真不知道你们脑袋里想着什么东西,
是不是希望大家穷得交不起电费,你们才开心呀。。。
身体的疾病不重要,心理才是重要的。。。 ...

恩,真心话,知已话呀
感觉到身体的疾病在感情面前几乎是不重要了,心理才是最重要的。。。 ...

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

缘来就生情

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

很同情楼主的遭遇 看来您的父母是典型的重男轻女性的农村旧封建思想意识的人 我衷心的希望您能备加关心自己的身体 遇到想不开的事情就的网上发表一下 这样也能减轻一下您的压力 最好是能遇到一个真心关爱您的 争取您的幸福 前提是您要好好保重自己的身体啊 在这里只有祝福您过的好一点 思想想开点 好人一生平安
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 23:01 , Processed in 0.016750 second(s), 11 queries , Gzip On.