肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片   [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 gaokao09 于 2010-6-29 10:51 发表

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

感觉一辉很象西特勒。他一个人受到了乙肝病毒的伤害,而责怪全天下的乙肝人。。。。。。。。。
如果一辉真怕传染,你就应当致力于全民免疫,而不是要人们轻易的就改变千万年来形成的恒古的生活习惯!
你拿乙肝病种来说事,就是侵犯了全体乙肝人的尊严和权益!
你说你考学体检以前没有检出来,难道就不可能有巧合的事情发生吗?
我去年冬天就是的,还是我们这的人民医院呢!竟然化验出来是五项全阴啊!难道你就不会被这样搞错的吗?我在虚龄十八岁时也是在中医院和人民医院里化验(是正规医院吧?),也是一会儿说有乙肝,一会儿又化验说没有啊!我都晕死了。因为当时肝功能是正常的,家里父母也穷,所以,也没有认真地细细地去追究真假
请你不要不信有巧合这样的事情发生!也许你正是这样巧合了。
还有一点非常地重要!一辉在多次查出来没有肝病时,没有及时地打上乙肝疫苗是绝对失误的事情!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

刚刚在百度搜到的:
江苏省新型农村合作医疗基本药物目录(2009年修订版)
http://www.tz.gov.cn/tzdz/Upload ... 001051402317614.xls
找不到一种抗病毒药是可以报销的

现金
6405 元 

龙的传人

让自费进行到底吧。。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮
hensanren 该用户已被删除

现金
304 元 

回复 74# 的帖子

我和你的情况几乎一模一样,各种滋味只有自己能够体会。所幸还有家人和最好的朋友,让你不是一个人在独行!!!
该来的终究要来!

现金
89 元 

你是哪的,

我们是同路人伙。我们来交流一下经验。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 冬春夏秋 于 2010-7-9 17:55 发表
我们是同路人伙。我们来交流一下经验。

你从小有父母亲疼爱你,我们不一样的哦

现金
89 元 
你还真看过我的贴子,可是心一样失落过一些日子,我有段时间睡醒过来口里都有血,你知道吗。现在好了,主要心强了,

现金
89 元 
原帖由 hensanren 于 2010-7-2 15:14 发表
哎!

仔细看了看,你的经历真够倒霉的。
其实这个病毒没什么的,我想你体质不好,肯定是长期精神抑郁造成的,需要多锻炼,调整好心态,药吃不吃倒不是很重要。体质上不去,药怎么吃都没办法长久保持健康。
找个男人嫁了吧,就是要找对 ...

不是一般的同意,因为 我的经历说能说明体质才是最重要的。而心决定体质。心强则一切都强

每天必须跑步,慢跑

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 18:52 , Processed in 0.018616 second(s), 11 queries , Gzip On.