肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片   [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 dfyy8989 于 2010-6-6 19:09 发表

伟大的党自从自称消灭了资产阶级后,
创造性地发明了农民与非农民两个的阶级,
并天才地用户籍制度予以贯彻,
指导性地制造社会的不和谐~~~

过去的已经过去,我们得为明天活着为未来活着。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
69 元 
楼主看过中里巴人的书吗?我是乙肝小三,十多年了,以前一直没症状,二三年前渐感到体力不支,自己曾断断续续去药店买过药,就是那种普通的治肝的药。后来症状加重,无法工作,老公也是不管不问。偶然的机会看到中里巴人的书,认真读过并按照书中的方法治疗,身体大有好转。主要是从此再也不会害怕疾病了,觉得可以掌控自己的身体了,真的!你去看看吧,网上也可以搜到的。

现金
4429 元 
平安健康就是福

现金
2163 元 
我也是农村的,父母并不那样啊!亲人对我都可好的。在家霉了三年,烧掉七八万,还是现样,自个儿才出来混的。
脸上无所谓其实心早已破碎!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 龙天涯 于 2010-6-7 18:59 发表
我也是农村的,父母并不那样啊!亲人对我都可好的。在家霉了三年,烧掉七八万,还是现样,自个儿才出来混的。

你是男的,农村父母当然会宝贝你啦!
我们家我父母可以为了我弟弟饭都不吃去挣钱你知道不?而我弟弟是大学毕业的,是个健康人,过得比我强得多了去了。
还是如此的重男轻女欺侮病中姐姐的。我的心情你懂吗?
你没有遇到过这样的家人,一个如此的女病人,在这样的家人身边生活是多么的凄惨。还有你身体没有我差,所以你不会懂我内心感受的

现金
28 元 
看了感觉好奇怪,你弟上过大学,思想各方面应该比较成熟才是,
药不分贵贱,效者是灵丹

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 雨弦 于 2010-6-8 12:09 发表

我弟上过的是大专,并不是本科。他自己也觉得自己是一个高不成低不究的人。他自己作为一个借贷款上学的人,他把钱看得是非常的重的。他说他找对象因为没房没车好不容易找到个,女方家里又嫌他没有钱的
更何况他在上大学的时候,给我说过一句话的。他说,并不是每一个上过大学的人思想都好的。有点知识思想坏的有很多的。大学毕业的人就个个都是活雷锋啦?不见得的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 雨弦 于 2010-6-8 12:09 发表

他从小受到我母亲的专宠,所以,他的思想和我母亲的思想是一模一样的,对待我甚至比我母亲还要严重的多。我母亲有时候还会说些欺骗我的话骗骗我哄哄我,他却是反脸无情一付冷漠无视的模样,他不想看见我,我也不想看见他。

现金
1022 元 
身边没有要好的朋友吗?个人感觉,这种家事找个真实的身边好友说说,比放在网上讨论要合适点。再者,多拜访一下真实的朋友,多出去串串门,心态和情绪也会没那么压抑和暴戾——“怨怨”相报何时了?心情好点对病情也有帮助!
对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

父母为了让我跳出农门,集资一万五让我进了淮南一厂。
当时家里为了让我集资进厂,已经欠了债,
----从以上的两句来看,伯父伯母对你并不是很差,只是阿姐的心绪不宁所致。
我比楼主稍好,至少足以打工养活自已,也能想办法照顾身体,但想在家里休息就会被老爸骂。呵呵,当时挺生气,但出来后就释怀了。
身体的事情是无法改变的,但生活的态度却在于自我把握。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:59 , Processed in 0.016718 second(s), 11 queries , Gzip On.