肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片  

头像被屏蔽

禁止访问

现金
302 元 

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

呼吸道高反应症状我也曾经有过

我记得这并不是不治之症啊,我就是慢慢调养好的。

楼主要更加坚强一点,还有要对身体有信心些

祝你幸福。

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

自主创业开家彩票投注站,或者麻将馆也行呀。如果身体不行可以请个人帮忙就成呀!
彩票投注站除去三万元的压金外,就是门面与纸张的费用。

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

现金
1130 元 
慢慢来调理好呼吸道反应. 呼吸道高反应主要是肺气虚的问题. 希望你也往这方面注意,调理好肺的呼吸问题. 肺气好的话,血液的氧细胞就可以正常的工作,这样的话,你平时做些轻微的体力劳动就不会感觉到累,晚上休息也会好些.(中医的理论,我忘了好多, 因为我以前呼吸道高反应也很严重,现在调理好了好多,)

但是家人的关爱是最重要的, 我们为你有如此的母亲感到羞愧, 但是你要坚强.天下的父母都是疼儿女的.我也是农村的,要是呆在家里,我老爸也会给我眼色.但是我母亲很理解我,还好,我在外面工作可以养活自己.

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

抱抱。家人的不理解不关心是最让人寒心的啊。
坚强,保重身体,找个可以依靠的人吧。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
682 元 
大姐,今天看了你的帖,不知道说什么好。
心里好失落。
只有先祝福飘过。
记得有个发动大家互相帮助的帖子,我去顶顶。
徐州附近聚会群 47972030     

交友征婚群 41635215                 创业群 49515989         

主打:梦重圆离异战友群 35298902

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

十分感谢楼上的众战友们,给于的理解和关怀!
让我感觉到了一丝丝的温暖!
现在把我前十天由我们当地医生送到南京去检测的乙肝五项化验单记录在这里。
(我们当地医院没有这样的检测设备)
项目名称                检测方法             结果          参考值
乙肝表面抗原             CLIA                           >250.00           <0.05
乙肝表面抗体             同上                   0.18            <10
乙肝E抗原                同上                   0.4              <1
乙肝E抗体                同上                   0.01             >1
乙肝核心抗体             同上                  12.75            <1

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

医生说,我这个好不容易吃了两年半拉米的人,才这样的结果(一五阳)并不理想。就好比是一家人家,门虽然是关上了,但是窗子还没有关上,要转成小三阳才叫做把窗子也关上了。否则,光门关上了,窗户没有光上,那么外面的寒风随时都会吹进来,随时都能把我这个身体做成的家给吹没了的。 医生的意思是说,象我这种情况的病人,就应该长期吃拉米,一直吃到转成小三阳满二年才可以停药。现在停了,要是将来又反弹了,那真的是太可惜了!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 dfyy8989 于 2010-4-22 15:43 发表
医生说,我这个好不容易吃了两年半拉米的人,才这样的结果(一五阳)并不理想。就好比是一家人家,门虽然是关上了,但是窗子还没有关上,要转成小三阳才叫做把窗子也关上了。否则,光门关上了,窗户没有光上,那么外面的寒风随时都会吹进 ...

那就继续吃呀。有一丝希望都不能放弃呀,有任何一种恶化可能都要制止。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:11 , Processed in 0.016926 second(s), 11 queries , Gzip On.