肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片  

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 liang99 于 2010-4-16 18:35 发表
问题似乎很严重哦:你得不到自家人的理解与支持,估计物质上他们也不会给你稍微多一点的帮助。你自己谋生的身体和技能也不优异(甚至连正常的谋生都有点困难)。这里虽说是乙肝交流论坛,但不是乙肝互助组织,也几乎没有能给你 ...

佩服你直觉故计的很正确!我的父母是不会给我一分钱生活费的,他们不向我拿钱和拿物就算是哦弥驼佛了!就女子每个月必需要用的卫生方面的物品都没有给过一回的。我偶尔到他们家里吃一口饭还要被痛骂不息气的。所以,才会有了长年东漂西荡,无所适从,一晃已经从青春年少到了人到中年了,自己都不知道是怎么硬是活到了现在的。。。。。。总是感觉自己十分象是一个孤魂野鬼

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 浅浅 于 2010-4-18 23:04 发表
抱抱。家人的不理解不关心是最让人寒心的啊。
坚强,保重身体,找个可以依靠的人吧。

最知我心中冷暖者浅浅也
但是,一般相对于我来说,比我健康、比我有头脑的乙人都难以找得着可以依靠的人啊!更何况是这个样子的我呢?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

就连我自己都感觉到经常是魂不守舍,精神晃忽。有时身、心都不舒服的时候,干脆就精神错乱了,特别是还要回答别人问话的时候,因为太累了,所以会词不达意地乱讲话。事后才知道自己又在瞎讲话了,身体和精神正常的时候会反省自己前几天说过的话是错误的

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

你没住在家里吗?
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 浅浅 于 2010-6-3 12:07 发表
你没住在家里吗?

有时候住,有时候迫于父母家人的压力会离家出走

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 浅浅 于 2010-6-3 12:07 发表
你没住在家里吗?

被父母打骂得吃不消了,会经常的选择离家出走,因为亲人的不理解和虐待是最让人寒心的,和最让你接受不进去的

现金
6405 元 

龙的传人

怎么天下还有这样的父母呀,多好的闺女,被整成这样了。
飞天侠一定要坚强点,多学学赚钱的方法,首先在经济上独立起来。。。。。。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
66 元 
找个战友一起过吧,有人分担总是好一些

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 dfyy8989 于 2010-6-3 13:15 发表

被父母打骂得吃不消了,会经常的选择离家出走,因为亲人的不理解和虐待是最让人寒心的,和最让你接受不进去的

离家出走是到哪里啊?
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

楼主可以开家彩票投注站,这就是晚上时忙点,可以请熟人帮下手的。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:38 , Processed in 0.017014 second(s), 11 queries , Gzip On.