肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 农村乙肝女纪录片
楼主: dfyy8989
go

农村乙肝女纪录片  

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

对不起,我除了想哭之外,帮不上你什么……只盼望你的路好走一点!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

姐姐,虽然与你在坛里短信后你说你反感我,但我在这里还是要说上几句。
我这次回家看病我老爸还不是一样教训我?我在家里呆不下去才出来的。
虽然我当时也很生气,但事后也就释然了。你自已也说其实你的母亲已经想过要帮你的,只是你的弟弟弟媳打电话回来你母亲才改变主意,所以,伯母她老人家也是很为难的,不要埋怨她老人家了。

我能工作老爸还这样待我,况乎你不能工作呢?现实就是这样残酷,在这样一个残酷的现实面前我们要活着,活下去,活得更好。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

另外,据我所知:养羊并没有多大利润,不如找个地方摆摆地摊。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
273 元 

妈妈怎么啦

现金
733 元 
我也有一个好妈妈 她已经去了很远很远的地方
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。

现金
630 元 

红旗手

这么困难.在哪里上网呢?

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 深夜无眠 于 2010-4-17 19:29 发表
这么困难.在哪里上网呢?

现金
18658 元 

现金
9667 元 
不用怕,会有出路的,我们不要让别人看扁了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-17 07:29 , Processed in 0.015941 second(s), 11 queries , Gzip On.