15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
32 元 
哦,她那边国产干扰素(赛诺金)有医保的,还是打赛诺金看看吧,派罗欣还是承担不起。问问医生可不可以不降酶。

现金
97 元 
楼主,请教一下,我用的是佩乐能+胸腺肽41针了E抗还有8.22,跟半年时的检查没什么进展,有什么好的办法吗?DNA阴,肝功正常,谢谢

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 yyy3 于 2010-5-12 14:50 发表
楼主,请教一下,我用的是佩乐能+胸腺肽41针了E抗还有8.22,跟半年时的检查没什么进展,有什么好的办法吗?DNA阴,肝功正常,谢谢

换派罗欣,
打完手上的胸腺肽,就可以撤掉该药了。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
135 元 
放牛拐子
我也是携带将近20年,情况一直还好,最近检查肝功能除转氨酶44其他正常,小三,dna阴性
B超有血管瘤,大小正常,包膜完整,实质回声不均匀,门静脉10mm,脾不大,其他没有异常
现在我体重下降,符合三多一少,我怀疑有糖尿病,想起来就害怕,综合的体检结果还没有出来
心里压力蛮大,很崩溃
希望拐子开导
谢谢

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 947# 的帖子

查空腹血糖,同济是5块钱。如果是正常的就没有糖尿病。
你的alt小幅高标,可能是自身免疫清除病毒的过程中的炎症反应,不碍事,对肝细胞的损害几乎可以忽略。
半年后查:dna 定量+alt ast tbil +glu+两对半定量,都在同济检验科查,
感染科用的是国产货做的,检验科是进口货。

现金
55 元 

再次请教牛哥

牛哥,谢谢你以前的答复,今天还想请教。
我的情况是,大三,转氨酶260,病毒8次方,4月22日,开始派的第一针,一周后复查,转氨酶360,三周后复查,转氨酶530,今天去看了医生,医生说是正常的应答,但要做降酶处理,请问,这正常吗?

现金
10708 元 

原帖由 快乐有心 于 2010-5-12 20:24 发表
牛哥,谢谢你以前的答复,今天还想请教。
我的情况是,大三,转氨酶260,病毒8次方,4月22日,开始派的第一针,一周后复查,转氨酶360,三周后复查,转氨酶530,今天去看了医生,医生说是正常的应答,但要做降酶处理,请问,这正常吗? ...

这是正常的,表明你的免疫被激活,是否降酶,要结合tbil看。

现金
55 元 

回复 950# 的帖子

谢谢牛哥,弱弱的问一句,tbil是什么?

现金
55 元 

回复 950# 的帖子

牛哥,我百度过了tbil,这次检查的结果是25.7!高于正常值!

现金
10708 元 

原帖由 快乐有心 于 2010-5-12 21:05 发表
牛哥,我百度过了tbil,这次检查的结果是25.7!高于正常值!

高于正常值5个单位,暂时不要紧,超过30的话,降酶退黄药酌情使用。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:26 , Processed in 0.022426 second(s), 11 queries , Gzip On.