15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
312 元 
牛哥,我孩子查的甲功怎么只有三项,看论坛上别人都有五项的。我的三项是FT3、FT4、TSH,没有T3和T4。查的时候就和开单的医生说查甲功,不知道怎么医生只给查三项,FT3、FT4、TSH都正常,是不是说明T3T4也都正常啊?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 minlingbao 于 2010-5-14 15:37 发表
牛哥,我孩子查的甲功怎么只有三项,看论坛上别人都有五项的。我的三项是FT3、FT4、TSH,没有T3和T4。查的时候就和开单的医生说查甲功,不知道怎么医生只给查三项,FT3、FT4、TSH都正常,是不是说明T3T4也都正常啊? ...

shi d ,不用查t3 t3了。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1015 元 
牛哥,921楼和924楼有我的问题,我现在想请教下,吃核苷类药物也是要肝功上升符合指症后效果才好,如果我此时停干扰(肝功正常了)吃拉米,可以吗?
It's nothing,nothing serious.

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 脚踩大病毒 于 2010-5-14 17:58 发表
牛哥,921楼和924楼有我的问题,我现在想请教下,吃核苷类药物也是要肝功上升符合指症后效果才好,如果我此时停干扰(肝功正常了)吃拉米,可以吗?

直接吃,不用等肝功了,这样最好。

现金
312 元 
谢谢牛哥,这样就放心了。

现金
1015 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-14 18:52 发表

直接吃,不用等肝功了,这样最好。

我之前因不了解,被县医院医生忽悠吃过一个月阿德,停了。后来我到同济检查,医生又给我开了2盒阿德⊙﹏⊙b汗.....不过我没吃,我现在吃拉米的话可不可以和阿德一起吃啊?

现金
10708 元 

原帖由 脚踩大病毒 于 2010-5-14 19:57 发表

我之前因不了解,被县医院医生忽悠吃过一个月阿德,停了。后来我到同济检查,医生又给我开了2盒阿德⊙﹏⊙b汗.....不过我没吃,我现在吃拉米的话可不可以和阿德一起吃啊? ...

可以。

现金
1015 元 
原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-14 20:22 发表

可以。

谢牛哥了.

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-14 15:15 发表

21号,2580处才能止跌。

牛哥,那咋办呀,俺现在满仓,是不是应该先割肉出来?
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
10708 元 

原帖由 心愿108 于 2010-5-14 22:31 发表

牛哥,那咋办呀,俺现在满仓,是不是应该先割肉出来?

周一开盘处,就要开始杀跌了,
不把散户的几根神经搞错乱,那就不是中国股市了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:39 , Processed in 0.021866 second(s), 11 queries , Gzip On.