15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 放牛哥哥 于 2010-5-14 23:49 发表

周一开盘处,就要开始杀跌了,
不把散户的几根神经搞错乱,那就不是中国股市了。

牛哥,帮人帮到底,教俺看看轮盘,俺完全看不懂
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 lingmaigui 于 2010-5-14 23:51 发表

牛哥,帮人帮到底,教俺看看轮盘,俺完全看不懂

有人学了1年,有人学了5年都没弄明白的东西,
我也没这个能力在论坛里三言两语讲清楚,
或者说我也是个糊滴:c62:
这个轮图,博大精深,所有的时价关系,都在其中了。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 981# 的帖子

俺想起周星星的一句话:盖世神功,动不动都是学几十年。到时候化痰都化不了

那我就不学了,以后等牛哥公布数据就好

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 lingmaigui 于 2010-5-14 23:57 发表
俺想起周星星的一句话:盖世神功,动不动都是学几十年。到时候化痰都化不了

那我就不学了,以后等牛哥公布数据就好

那是没学到家的。

现金
10667 元 

回复 983# 的帖子

牛哥,你看看,反弹能到多少点

现金
2214 元 
我打600W已经16个月,现在表面抗原.015;表面抗体45;但E抗原279(南方医院雅培)DNA3700(有下降趋势)医生说病毒变异,个人打算再打2个月后停针,请牛哥指点一下,谢谢!

现金
431 元 
牛哥,我5.12去了华山医院,从3.26发现ALT升高已经一个半月了。期间的ALT我都在这里贴过,不知你记得否,从600-800-400-300,最近一次又到500。本来想这一次去华山正式开始干扰的,结果张继明教授说有个科研项目要开始,建议我报名,派罗欣免费治疗,但打电话一问,项目还没落实,短则两三星期,长的话需要2个月。我有点想参加,毕竟好几万块呢,但是又怕病情耽误不起。
张教授的态度是这样的:开始的时候建议报名,后来又觉得2个月太长,说病情耽误不起,最后他是这样建议的,给我开了十盒的复方甘草酸苷片,说先降一降ALT,如果直接降下去了,那就干脆先不抗病毒,等以后结婚生子后再说,如果没降到40以下,那等正式抗病毒之前把药停一停,让它反弹一下再抗病毒。
后来,我就在他们药理科登记了一下,抽了几管血,说要用雅培的测。至于我,他们只叫我先吃着那个药,一周验一次血就行。我本来想登记完了再去找张教授的,但他已经下班了。
现在我想问牛哥,我这样子拖着可行吗?复方甘草酸苷我昨天晚上开始吃了。有必要吃吗
那么多次肝功我除了几个酶升高外,有两次胆汁酸升高,胆红素只有最后一次接近20,其他都正常。我如果要拖个几星期,我怎么看化验单,什么情况出现说明我不能再耽搁了?

现金
10708 元 

原帖由 lingmaigui 于 2010-5-15 00:00 发表
牛哥,你看看,反弹能到多少点

你这句话是病句:没说明是哪个反弹。
比如,如果你说的是2604起点的反弹,我认为已经结束。
如果说的是始自5.21日处的反弹,则有300点左右高度。

现金
10708 元 

原帖由 11健康 于 2010-5-15 07:41 发表
我打600W已经16个月,现在表面抗原.015;表面抗体45;但E抗原279(南方医院雅培)DNA3700(有下降趋势)医生说病毒变异,个人打算再打2个月后停针,请牛哥指点一下,谢谢! ...

你这种情况,在临床上不少见,我个人是束手无策。既然你在南方,找骆老看看吧,看他咋说。

现金
2214 元 
有无跟我类似的案例?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:09 , Processed in 0.020865 second(s), 11 queries , Gzip On.