15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 922# 的帖子

1,我那是被医生日哄了,其实那个药吃了跟没吃一样。
2,检查项目查看本贴目录,有专门介绍什么时间该查什么
3,目前你不需要。
4,两种方案都可以考虑。经济条件和年龄准许,就在等机会,否则就直接核苷。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 脚踩大病毒 于 2010-5-10 21:06 发表
牛哥,我把我自己做的一个表格传上来了,上面有我所有的化验,你看看....

我现在考虑的是干扰对我没多大作用,我想换一下方案,我这些天一直在思考这个问题,我想停现在的干扰,吃一个月拉米(我手上还有一个月的阿德,当初同济的医生 ...

1 你并非干扰无效用户,你之前的干扰疗程不规范,没有达到停药标准就停掉了,此其一。其二,你500多alt住院都不用,被医院宰了,tbil超过2倍参考线才用住院。病情级别轻重不是看alt,在肝功里是看tbil和alb。
2 你说的停干扰,lam4周后,再干扰的方案可考虑。
3 别在感染科查了,感染科的dna和三系都是用的国产试剂做的定量。到检验科查去,那里的三系用的是雅培;dna是用的罗氏设备匹基试剂。这2个关键项目后者的检测灵敏度全部高于感染科,但收费价格是一样的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1015 元 
牛哥每回复我一次都让我受益匪浅啊,看来同济黑了我不少!

现金
1015 元 
牛哥,还有没什么经验传授的啊?下次去的时候我要厚着脸皮多问哈,不能老吃亏!

现金
1015 元 
牛哥,是在感染科开单子之后到检验科交钱抽血么?

现金
1015 元 
我要跟偶像牛哥多学习!

现金
66 元 
牛哥,那等待时机是什么意思,你的意思是不是说若此次不管用,将来还有可能管用啊,会不会我身体内有干扰的抗体啊,峰值一般持续多长时间。
2,倘若派不应答,等待时机,若不控制,会不会影响身体啊
3,干扰或核苷期间,女性妊娠怀孕孩子畸形的概率多少?男性呢?
4,感谢牛哥帮忙解答疑问,祝福

现金
10708 元 

原帖由 脚踩大病毒 于 2010-5-10 23:35 发表
牛哥,是在感染科开单子之后到检验科交钱抽血么?

感染科开单子叶可以,但要注明是内科化验单,否则无法在检验科抽血。
如果你在内科或者简易门诊开单子,就肯定是检验科了。

现金
10708 元 

原帖由 寿女孩 于 2010-5-11 06:47 发表
牛哥,那等待时机是什么意思,你的意思是不是说若此次不管用,将来还有可能管用啊,会不会我身体内有干扰的抗体啊,峰值一般持续多长时间。
2,倘若派不应答,等待时机,若不控制,会不会影响身体啊
3,干扰或核苷期间,女性妊娠怀孕孩子畸 ...

1,因人而异,没有具体时间表。大概得3个月以后中和抗体才能消失。
2,不会。
3,不知道,也无从考证,因为不可能在人身上做实验。

现金
1928 元 
看了前面的帖子,又有问题问牛哥:打派罗欣对眼睛有影响吗?有什么症状吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:25 , Processed in 0.020168 second(s), 11 queries , Gzip On.