15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
1015 元 
感谢牛哥的回复
It's nothing,nothing serious.

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

脚踩大病毒 发表于 2010-10-21 23:26
牛哥,同济B超肝胆脾双肾检查多少money?

239块。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
503 元 

活动之星

\(^o^)/~O(∩_∩)O谢谢牛哥,下决心四个月换派罗欣
康佳北京分公司一个落井下石的小人,一个没有社会责任感的伪君子。

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

放牛哥哥 发表于 2010-11-3 21:13
牛哥,我上周博客咨询了骆老,骆老回复我了,您帮我看看骆老的意思是不是建议我怀孕前就可以吃替诺福韦了? ...

谢谢牛哥!
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

牛哥,我9个月的结果出来了。E抗原还上升了变成5.44, 回到了3个月的水平。DNA继续阴。肝功ALT70 AST 60 血常规白细胞3.3  其余都正常。自身抗体正常,
附上我的随访表。我下午去找医生商量换派挂床的事。
您看我是换派还是安福隆冲击呢?就听您的了。呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

rinusyida 发表于 2010-11-5 13:13
牛哥,我9个月的结果出来了。E抗原还上升了。5.44 回到了3个月的水平。DNA继续阴。肝功ALT70 AST 60
附上我 ...

换派罗欣好,冲击对人体的免疫刺激太大,不是所有人都能承受的,搞不好会搞出其他问题。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

放牛哥哥 发表于 2010-11-5 13:15
换派罗欣好,冲击对人体的免疫刺激太大,不是所有人都能承受的,搞不好会搞出其他问题。 ...

牛哥真快。呵呵谢谢。
我这算是反弹吗?肝功又不正常了,不知道是好事还坏事?呵呵
对了S也回来干扰前了2600多。E抗体还在
那我去跟医生商量吧,要是能给我挂床就好了。
我的经济情况打派半年是最大的极限了。半年还不好,我也认命了。

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1015 元 
牛哥好,又有要请教的了:
10.5    HBsAg  95.91 Ng/ml     0-0.5
          HBsAb  0.89   Ng/ml     0-30
          HBeAg  0.2     Ncu/ml   0-0.03
          HBeAb  1.91   Ncu/ml   0-2.0
          HBcAb  2.01   Ncu/ml   0-0.1
          大三,同济感染科的结果。
11.4   HBeAb   0.103  艾迪康检查的

这是小三了吧,我奇怪的是这么快就转小三了?还是说当初在同济检查的不准?
10.5日的E抗体快接近临界值,这次检查转小三,自然转的?
貌似雅培与罗氏的E抗体都是<1才是阳?这艾迪康的我也不敢百分百信,郁闷啊....
It's nothing,nothing serious.

现金
10708 元 

这是小三了吧,我奇怪的是这么快就转小三了?
==大小三的区分要点在e抗原,不是抗体。所有病毒都是看抗原的。
还是说当初在同济检查的不准?
==同济这个定量看你是大三,应该是准的。
10.5日的E抗体快接近临界值,这次检查转小三,自然转的?
==应该查HBeAg,而不是HBeAb,上错厕所了。
貌似雅培与罗氏的E抗体都是<1才是阳?
==是的。
你可以致电给他们,要求他们还是用那份血样复检e抗原定量。钱可以划卡。

现金
79 元 

回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥,这是我最新检查的结果:

牛哥,我的问题是:
1、我是小三阳,自从打干扰素以来,我的肝功能已经1年不正常了!B超提示轻度脂肪肝,但血脂正常,一直在吃治疗脂肪肝的药:熊去氧胆酸片,另外我的治疗医生建议我吃降酶的药,我一直没同意,我是否应该吃降酶的药?
2、我知道小三阳停派罗欣的标准是肝功能正常和DNA<1000,我的DNA已达到标准,可肝功能一直不正常,我打干扰素已经15个月啦,我该如何停药?
3、最近一次在艾迪康查乙肝表面精确抗原:754,比上一次4个月前检查只降低一点:22,派罗欣对我的疗效是否不好?是否还是打一年半停药?
谢谢牛哥!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:42 , Processed in 0.031534 second(s), 11 queries , Gzip On.