15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

心愿108 发表于 2010-11-8 21:02
牛哥,我停针后五个月又去检查了,结果dna595(

busuan.
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

zsm 发表于 2010-11-8 21:42
牛哥,今天去湘雅医院挂了谭德明教授的号,他说,还没打到一年半,让加阿德,我问他加恩替行不?他说,也可 ...

不可以。我认为电话里我已经表达的很清楚了。

现金
10708 元 

yuguotianqing88 发表于 2010-11-8 21:05
请教牛哥一个问题。干扰3个月了。一个半月前检查转氨酶150,开始停降酶药,前几天去检查,dna降到10的3次方 ...

凉拌。
你现在不吃降酶药即可。

现金
47 元 
那如果转氨酶继续上升,升到多少就需要吃降酶药了?最近最好多久查一次转氨酶?

现金
8209 元 

携手同心

顶一下牛哥.

现金
2319 元 

携手同心

回复 放牛哥哥 的帖子

最近股市很火,牛哥一定是赚得盆满钵满了,呵呵,我是2872楼的,昨天复查,肝功依然正常,病毒数依旧是六次方,两对半还是1,5阳(定性),医生说不理想,加阿德,不太想加阿德,我老婆一直单用500W凯因干扰,能不能加到600万或者换个牌子干扰,国产的,进口的用不起啊。不知还有别的方案吗,请求指教。另外,你说查eag定量,用化学发光法,是啥意思啊,我八月份查定量是时间分辨荧光法,这又是啥意思啊,具体eag是大于225。干扰2个多月肝功就正常,是不是不好阿。望指教,谢谢啊。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

牛哥,我今天去找医生商量了。医生的意思是让我再观察俩月。到12月底即可。如果到时检查S和E还呈上升趋势的话,就给我换派。现在只是E上升一点不能说明什么。(2.88-5.44)我只能按他说的来了。
对了,问下牛哥干扰抗体是什么意思?表现在哪方面?是S和E反弹吗?还是DNA复阳?
谢谢牛哥。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
135 元 
一下午看完了牛哥的两个帖子。
受益匪浅

现金
1015 元 
贡献一贴,中华医学会《 肝脏生化试验的分析与监测共识意见》

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
It's nothing,nothing serious.

现金
387 元 
牛哥 干扰期间能用消炎药物吗?比如阿莫西林什么的?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:22 , Processed in 0.030523 second(s), 11 queries , Gzip On.