15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
259 元 
到第一页去!!!

现金
439 元 
牛哥,本人干扰得金牌,几次检查表面抗体用罗氏、雅培都在30左右,期间有一次用国产试剂检查,抗体竟然200多,听人说干扰最好把抗体打高些,不知我这抗体水平怎样?到底相信哪种检查呢?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

2926F:雅培的sAb在200以上比较保险。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
502 元 

牛哥,你好,我现在派罗欣干扰10个月了,干扰前:1,5阳,DNA:6次方,干扰前8个月,DNA一直在4次方不降,转氨酶一直在100左右波动。8个月时候:DNA转阴E抗原在临界值波动,9个月时候转氨酶130,10个月时候160,DNA阴性,五项定量还是1,5阳。我的医生告诉我DNA转阴后转氨酶会恢复正常,我的却在DNA转阴后越来越高,很是郁闷,牛哥见过这样的病例么?为啥DNA阴了,转氨酶却持续升高了呢?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

2928F
如果排除脂肪肝前提的话,你这算免疫应答,是良性的,你的预后会比较好。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

祝福伯母早日康复,牛哥早日找到牛嫂早日生小牛犊!
不抛弃,不放弃。

现金
4056 元 

凑凑热闹,鼓点闹腾了些。这是舞曲版本的吧?
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

牛哥好
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
503 元 

活动之星

牛哥帮我看看吧,我四个月的时候有必要详查些什么指标啊,三个月的时候查的简单了,我这个效果的还有必要换派罗欣吗。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
康佳北京分公司一个落井下石的小人,一个没有社会责任感的伪君子。

现金
200 元 
放牛哥哥 发表于 2010-9-15 22:18
回复 一雪 的帖子

我07年9月份检查大三阳,当时病毒在10的7次方,转氨酶60多,后来一直吃降酶护肝的药,转 ...

牛哥,我昨天10月31号的检查结果,S抗原3809    S 抗体0.18   E抗原3.55   ;E抗体1.34,核心抗体12.97。肝功能谷草50,谷丙25(正常).其都他正常。DNA后天能拿到结果
我想问一下
1:怎么我现在又转大三了?是不是DNA彻底反弹了?你能预测一下我这次DNA的数据吗?
2:我现在该怎么办?继续安福隆500万吗?需不需要换方案?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:32 , Processed in 0.028646 second(s), 11 queries , Gzip On.