15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
1797 元 
放牛哥,我看你刚开始用的佩乐能,后来换了派罗欣。
我想问问你这两种药选择的标准是什么? 我现在决定开始长效治疗,不知道哪个药更适合我。
我需要做什么检测来决定这些? 我在北京应该这些检测都挺好做。

多谢了!
小时候因为我妈说我是捡来的,我曾离家出走
长大后,想想自己实在是够傻 ^_^

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

感恩幸福 发表于 2010-10-24 21:44
放牛哥,我看你刚开始用的佩乐能,后来换了派罗欣。
我想问问你这两种药选择的标准是什么? 我现在决定开 ...

简单点说,对乙肝而言,派罗欣比佩乐能好。我个人的使用经历告诉我的这个结论。
另外,佩乐能是美国先灵葆雅公司的产品,但它没有被FDA批准用于乙肝治疗。派罗欣是瑞士霍夫曼·罗氏公司的产品,是目前欧美食品药品监督总局唯一批准用于乙肝治疗的干扰素。丙肝方面,佩乐能联合利巴韦林比派罗欣的各方面的应答率都要高。

干扰素治疗之前主要查基线指标数据,方便日后对比分析。传闻的病毒基因分型,不用查。因为干扰素的有效率跟这没有关系,骆老已经有文献发表在国际期刊上。
本贴的目录 在1-3楼 中有你所要了解的东西,自己找一下。把本贴全部读完,你就不用过于为这个病恐慌了,唯一要做的是准备好买药和查体的银两。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
322 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

看过你的两个帖子,知道你的治疗经过,我是个病理医生,92-97在长沙待过五年,年少时因自己是乙肝而阴差阳错地选择了医学,跟乙肝交战了20多年了,学医开始关注乙肝的治疗,93年在湘雅医院传染科见到用干扰素治疗的病人,也查了自己的第一个DNA,96年底咨询了传染科当年的多个老师想把自己转成小三阳,开始了自己非常清楚的治疗经历(都有化验单的)。我搞传染科的师兄听我说在关注肝胆相照的帖子觉得不可思议,本来是随便看看别人的例子,一点不懂的人实在多,高手又很热心的人也有(包括你),田虚也是我佩服的。既然冒泡了也不打算刻意隐瞒什么,我没什么时间上网,打字数度也就那样,以后不大会回帖了,但会关注。如果你的情况有变或我有什么新的体会也许会再聊,11、12月单位三甲复查很忙要加班,隔行如隔山,作为一个患者和行医人双重身份的,我非常同情患者,但也很无奈。你对你妈的治疗了解得也非常好了,不要刻意追求什么不留遗憾,差不多就好,你一切正常也是你妈希望的呀!人的精力有限,说这些我当自己是长你一两岁的朋友了。我20号的甲状腺功能已正常,睡眠也好了,DNA、肝功能也好,治成小三阳复发的人是少数,前景是好的,生活习惯要好,长期坚持。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

luernb 发表于 2010-10-25 10:44
回复 放牛哥哥 的帖子

看过你的两个帖子,知道你的治疗经过,我是个病理医生,92-97在长沙待过五年,年少 ...

祝你安康幸福!

现金
10708 元 

厚黑教主 发表于 2010-10-18 19:25
广八也有cobas,下限是12IU,1400大洋一次!抢钱啊!!!

你的一套CK西服被广八打劫了

现金
437 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-968726-1-1.html  牛哥给看看有什么好的建议谢谢了

现金
10708 元 

<亲密爱人 梅艳芳 >经典金曲演唱会

曲名:亲密爱人(live)
歌手:梅艳芳

专辑:梅艳芳经典金曲演唱会

今夜还吹着风
想起你好温柔
有你的日子分外的轻松
也不是无影踪
只是想你太浓
怎么会无时无刻把你梦
---
爱的路上有你
我并不寂寞
你对我那么的好
这次真的不同
也许我应该好好把你拥有
就像你一直为我守候
亲爱的人亲密的爱人
谢谢你这么长的时间陪着我
亲爱的人亲密的爱人
这是我一生中最兴奋的时分
----
啊......

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

好听,。最喜欢的歌曲~!曾经最喜欢梅艳芳!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
259 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

衣服可以天天穿。检查就给做一次。
医生还算仁慈,说是现在没必要查,等到三终点了愿意的话就可以查一下。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:57 , Processed in 0.033983 second(s), 11 queries , Gzip On.