15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
8209 元 

携手同心

放牛哥哥 发表于 2010-10-21 22:43
可以用现金买的,1000论坛币一个勋章。

牛哥.我女儿的检查表已贴上.现在DNA没动.肝功正常了.甲功出了问题.
你给个建议吧.

现金
1015 元 
CATBALOU 发表于 2010-10-21 23:17
牛哥.我女儿的检查表已贴上.现在DNA没动.肝功正常了.甲功出了问题.
你给个建议吧.
...

我个人觉得问题不是很大,但我还是得听牛哥怎么说.
It's nothing,nothing serious.

现金
1015 元 
呵呵,你女儿干扰效果和我当初差不多....但我“副作用”没这么大......

现金
1015 元 
牛哥,同济B超肝胆脾双肾检查多少money?

现金
8209 元 

携手同心

脚踩大病毒 发表于 2010-10-21 23:25
呵呵,你女儿干扰效果和我当初差不多....但我“副作用”没这么大......

你现在情况怎么样?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

2884F:
干扰3个月后,dna没动。eAg缺少基线数据,无法对比评估。总体来说,效果不算好。
副作用,血象尚可;甲功轻度异常,TSH参考线内,没大问题。
后续建议,按优先级别:
1,如果经济能承受或者走医保程序,可以给孩子开派罗欣,再打3个月看看情况。
2,或者现在开始联合adv一起用药。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1928 元 
牛哥,问一下:我们能用抗生素吗?会影响肝功能吗?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

最好不用,因为抗生素影响肝功能。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
8209 元 

携手同心

放牛哥哥 发表于 2010-10-22 09:00
2884F:
干扰3个月后,dna没动。eAg缺少基线数据,无法对比评估。总体来说,效果不算好。
副作用,血象尚可 ...

牛哥.E抗原有基线数据
2月2号为8518.7 CI    6月12号为8392.5 CI     这次10月16号为5403.7 CI  这是在同一家医院本地人民医院检查的数据.
现在除肝功正常.其它看不出效果.长效问过本地医生了.只能用门诊报.报不了多少的.自费的话用不起.如甲功没问题.我想再用3个月看看.你看能行吗?

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

CATBALOU 发表于 2010-10-22 10:02
牛哥.E抗原有基线数据
2月2号为8518.7 CI    6月12号为8392.5 CI     这次10月16号为5403.7 CI  这是在同 ...

确实不用担心甲功的问题。估计下次就好了。因为TSH没问题就行。
门诊可以报长效的话,大哥你可以多找几张医保卡,你和小孩他妈的,亲戚的什么的,办个慢性门诊,估计一张卡也能撑几个月!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:41 , Processed in 0.027893 second(s), 11 queries , Gzip On.