15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
387 元 
牛哥还有还有我的那个什么碱性酶为何低呢,代表什么呢?有问题吗?

现金
120 元 

牛哥,先祝你中秋快乐!我是ice,后面是我停派2周的最新结果,下步怎么办?随便问一下肝纤维五项要空腹吗?谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1015 元 
祝牛哥中秋快乐,合家团圆.
It's nothing,nothing serious.

现金
532 元 
好多资料看的眼花了

现金
387 元 
牛哥咋不来啊?

现金
228 元 
放牛哥哥,我群里犹豫啊,派罗欣到48针后,肝功能又异常了,一个月前正常过,现在还DNA升高一次方,E抗原升高,地坛的医生建议派罗欣联合拉米,我问能不能用短效大剂量冲击的,说那对丙肝效果好,乙肝还是联合来的快,所以现在很纠结,冲击呢完全激起免疫,联合核甘呢又怕靶点偏离,核甘一停又马上反弹,你有什么建议啊?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1928 元 
来顶牛哥的贴!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

123456789P 发表于 2010-9-21 16:06

你的心情可以理解,担心停针后的反弹,但担心也没办法阻止。目前科学只能做到这一步。
你已经银牌在手了,可以停针了。s抗原滴度太高,金牌无望。
停针准备生孩子,享受生活去吧,你已经达到了治疗终点,目前的科学手段只能做到这一步,
反弹了只能再次抗病毒治疗。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

他有抗体 发表于 2010-9-21 16:21
牛哥中秋快乐!祝牛哥妈妈身体健康!祝所有的战友都能拿到金牌!

牛哥我打运德素整8个月了,这次查了血 ...

1,你8个月就银牌在手了,恭喜你。
2,你这是国产试剂做的HBV-M。滴度上看金牌不可能了,但也无需伤心,你已经是健康人了,打满1年疗程后停针。
3,那是碱性磷酸酶ALP,低点没事,反倒是好事。表示肝细胞没炎症。

现金
10708 元 

回复 dirac90 的帖子

1,你没有达到停止抗病毒治疗的标准。需要继续抗毒。
2,肝纤5像这个检测欧美很多国家都不做了,因为查体误差很大,临床会误诊。不知你缘何要查这个项目。这个指标看不出肝细胞的纤维化程度的。顾名不能思义。
3,下一步需要继续抗毒,如想放弃干扰,则首选etv;如不想放弃,则可以采用冲击疗法攻3个月,如果还不能eAg阴转,则死心吃核苷。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:30 , Processed in 0.033307 second(s), 11 queries , Gzip On.