15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

zhahe 发表于 2010-9-16 19:43
放牛哥哥,帮忙看看我的情况啊,我今天复查的结果,是不是发病了?
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-96 ...

不能判断是否发病。如果硬要确认,只有肝穿刺。
不穿也可以,3个月后随访dna ALT
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
30 元 

放牛哥哥,帮我看看我的结果,我在服代丁,帮我看看现在的结果:
表面抗原定量  6948  +
表面抗体定量 5.96  -
e抗原测定   0.109  -
e抗体定量  0.006  +
核心抗体定量  0.005  +
查了肝功能和肾功能 总蛋白 稍高83.8  正常为80   白球比稍高 为1.15 正常为1.2
病毒复制小于500

我也是武汉的,如果能医保报销的话,我准备换贺维力,不晓得行不行。
还有肝区经常有隐痛,B超正常。是否要紧,谢谢您帮忙解答。

现金
2595 元 
放牛哥哥 发表于 2010-9-16 20:06
不能判断是否发病。如果硬要确认,只有肝穿刺。
不穿也可以,3个月后随访dna ALT
...

哦,谢谢牛哥。那我现在的情况如何?还是属于携带?我想半年后复查,这个时间可以吗?
   如果下次复查DNA小于1000了,肝功正常,B超也正常,是不是定期复查即可。
   另外,牛哥,你对重庆啤酒那个治疗性乙肝疫苗的前景有何看法?你买他们的股票吗?
啥也不想,先好好活着,真要是不幸到了晚期,氰化钾伺候得了!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

zhahe 发表于 2010-9-16 20:36
哦,谢谢牛哥。那我现在的情况如何?还是属于携带?我想半年后复查,这个时间可以吗?
   如果下次复 ...

你这算作活动性携带。
3个月后随访,6个月不行。

重庆啤酒属于概念型炒作,中国股市里的股票跟企业业绩没多大关系。
二级市场的股价走势跟题材本身的真假没多大关系,关系的只是市场对该题材的认可和追捧程度。
重庆啤酒的乙肝疫苗两个字:没戏。

现金
10708 元 

microlhx 发表于 2010-9-16 20:32
放牛哥哥,帮我看看我的结果,我在服代丁,帮我看看现在的结果:
表面抗原定量  6948  +
表面抗体定量 5.96 ...

b超正常的话,就没事。
那个目录只标注的化学名,没有标注商品名,换言之,贺维利能否报,以何种方式报(是门诊还是住院)都不得而知。

现金
82 元 
牛哥,你好!
你帖子的回复以及QQ的回复我看了,谢谢!
我到12针后,按照你的建议去武汉艾迪康检查下,现在10针是已经停掉恩替了,暂时还没有什么不适。
关于你提到的赫塞丁购买的问题,如果我能帮的上忙的话,你及时联系我,一定全力以赴!国庆的前几天,我就回武汉了,届时大部分时间都会在武汉,有机会当面去拜访你!
另外祝你母亲早日康复,你个人也不要有太大的心理压力!

现金
10708 元 

一杆秤 发表于 2010-9-16 21:55
牛哥,你好!
你帖子的回复以及QQ的回复我看了,谢谢!
我到12针后,按照你的建议去武汉艾迪康检查下,现在 ...

谢谢朋友们的关心~!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

牛哥~~辛苦了。
我干扰满7个月了。昨天检查肝功竟然几乎正常了。ALT35 AST41 这是好事坏事呢?都说肝功正常之后干扰效果会很慢。呜呜
DNA3个月正常  S1026  E2.57(半年结果)
这次的两对半结果下周三出来。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
10708 元 

rinusyida 发表于 2010-9-17 10:05
牛哥~~辛苦了。
我干扰满7个月了。昨天检查肝功竟然几乎正常了。ALT35 AST41 这是好事坏事呢?都说肝功正常 ...

你的效果算非常不错的了!
不用想太多不该自己管的东西,会很累的,也没什么意义。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

放牛哥哥 发表于 2010-9-17 10:34
你的效果算非常不错的了!
不用想太多不该自己管的东西,会很累的,也没什么意义。
...

是我自己要求太高。报太大的希望了!呜呜
我得调整下心态。呵呵
牛哥自己也多注意身体。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:41 , Processed in 0.026782 second(s), 11 queries , Gzip On.