15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
82 元 
牛哥,你好。
一年一度的传统佳节-中秋节即将到来,举国欢庆的国庆节也如期而至,在双节来临之际,送上我最美好的

▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇中秋快乐▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
  ▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇
   | | |         | | |        | | |         | | |
祝愿你母亲早日康复!
也祝愿论坛里、群里所有的朋友节日快乐、合家欢乐、身体健康!
每逢佳节倍思亲啊 ,今年的中秋独自一个在异乡渡过了。也给我自己及家人祝福下,祝他们身体健康、万事如意。

现金
312 元 
牛哥,又来请教你.
我孩子打安福龙300万已经七个月了,五个月时DNA从打之前的七次方降到四次方,七个月也就是今天去查又变成五次方了.还有两对半结果如下:
满三个月    满七个月
2492        2514.33
0.8         3.23
70.45       143.97
3.41         8.8
9.12         8.79
这是不是说明干扰无效了啊?

windhair  1次方反复,可以算作误差  发表于 2010-9-18 21:55

现金
431 元 

牛哥,我有些日子没上来了,你母亲身体可好,祝她老人家早日康复,也预祝你中秋快乐!

现金
431 元 

上个星期拿到七针后的DNA,三次了,有些小兴奋,只是太忙了,没上来汇报一下,呵呵。后来去看医生,医生说我是自身免疫搞定的,派应该搞不到三次。医生建议我查雅培的E抗,我打算下周去。还有这次看到基线和四针后的表抗了,太恐怖了,有两万。
想请你
1、分析分析现状,之前观察的时候,DNA一动不动,基线的时候竟然升了两次方,现在一个月之间竟降了那么多,难道自身免疫突然开窍了?
2、看看前途是否光明?
3、表抗这么高是不是转阴几率要小很多?
附上表格(不怎么会用Excel,套用你的表格勉强做成这样,呵呵)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
8209 元 

携手同心

牛哥.借用楼上的.也祝贺你.祝贺大家.

牛哥,你好。
一年一度的传统佳节-中秋节即将到来,举国欢庆的国庆节也如期而至,在双节来临之际,送上我最美好的祝福.

◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
中秋快乐▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
   | | |         | | |        | | |         | | |
祝愿你母亲早日康复!
也祝愿论坛里、群里所有的朋友节日快乐、合家欢乐、身体健康!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

牛哥,又来请教你.
我孩子打安福龙300万已经七个月了,五个月时DNA从打之前的七次方降到四次方,七个月也就是今天去查又变成五次方了.还有两对半结果如下:
满三个月    满七个月
2492        2514.33
0.8         3.23
70.45       143.97
3.41         8.8
9.12         8.79
这是不是说明干扰无效了啊?
========
dna反跳超过2次方,则定义为反弹。1次方的话,还不一定能算反弹的。
但结合eAg定量观察,可能反跳了。
建议:4周后随访dna定量+eAg定量,查后再议,其他不用查,浪费钱。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
263 元 
    牛哥,最近太忙,我也好久没来了。先提前祝你中秋快乐,祝伯母身体安康!
    我现在已经派了10针了,第8针的时候罗氏免费给做了表面抗原和E抗原测定,表面抗原还有16000多,E抗原从1070降为156(都是折算成雅培单位的),我准备再打两针后查一下肝功和DNA,到时候再发给你看。不过从目前来看,我表面抗原还有这么高是不是基本可以断定金牌无望了?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

放牛弟弟 发表于 2010-9-19 13:15
牛哥,最近太忙,我也好久没来了。先提前祝你中秋快乐,祝伯母身体安康!
    我现在已经派了10针了, ...

是的,金牌无望;
但你的总体效果很不错!

现金
10708 元 

回复 wlyxp 的帖子

上个星期拿到七针后的DNA,三次了,有些小兴奋,只是太忙了,没上来汇报一下,呵呵。后来去看医生,医生说我是自身免疫搞定的,派应该搞不到三次。医生建议我查雅培的E抗,我打算下周去。还有这次看到基线和四针后的表抗了,太恐怖了,有两万。
想请你
1、分析分析现状,之前观察的时候,DNA一动不动,基线的时候竟然升了两次方,现在一个月之间竟降了那么多,难道自身免疫突然开窍了?
2、看看前途是否光明?
3、表抗这么高是不是转阴几率要小很多?

1,这不是基线的时候dna升了2次方,而是:你入组的是国际临床实验,dna和三系都要求雅培下定量。雅培的dna同比国产dna定量,精度高1-2个log。
2,银牌希望很大。
3,能否金牌,需要看24周的数据。

现金
263 元 
放牛哥哥 发表于 2010-9-19 17:53
是的,金牌无望;
但你的总体效果很不错!

呵呵,老大是在安慰我吧单从E抗原可以看出疗效吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:44 , Processed in 0.027241 second(s), 12 queries , Gzip On.