15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

他有抗体 发表于 2010-9-25 19:43
牛哥咋不来啊?

前文已有所交代,上周跟我妈一起去化疗去了,今天刚回来。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 whh9909 的帖子

按优先级别顺序,可选方案:
1,停派罗欣,换国产干扰素冲击3个月。如果不成功,也无遗憾。
2,停派罗欣,单吃lam一月,再开派。
3,adv联合派罗欣。
4,建议看一次地坛徐老。
你这种情况可能算作给药期间病毒反跳了,比较棘手,可能需要查一次干扰素中和抗体,地坛可以查。

现金
1015 元 
牛哥回来啦....
It's nothing,nothing serious.

现金
228 元 
放牛哥哥 发表于 2010-9-26 20:31
回复 whh9909 的帖子

按优先级别顺序,可选方案:

刚跟大夫联系了下,主要还是挺信任这个大夫的,每次看她给人看病不会乱开药乱吓唬,所以还是让大夫决定,她的意思是要是我这么纠结的话,那就先用安富隆1000W冲击段时间好了,为了不留遗憾,所以决定两天后开始冲击,踏上疯狂的冲击之旅

现金
387 元 
谢谢牛哥!听你的,在继续打针4个月,没什么问题的话,我就可以要孩子了,年龄不小了,佛菩萨保佑我吧!

现金
526 元 
啥也不说,牛哥辛苦了!

牛哥,估计你也快到复查的时间了。艾迪康的MM们排队欢迎你啊!

现金
10708 元 

taotao0720 发表于 2010-9-27 10:43
啥也不说,牛哥辛苦了!

牛哥,估计你也快到复查的时间了。艾迪康的MM们排队欢迎你啊! ...

我到同济去查就行了,艾迪康太远,懒得去了。
再说,那里也没美女。

现金
1015 元 
放牛哥哥 发表于 2010-9-27 11:01
我到同济去查就行了,艾迪康太远,懒得去了。
再说,那里也没美女。
...

牛哥,我也要复查了哦,准备国庆查的....
It's nothing,nothing serious.

现金
50 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

谢谢你,牛哥

现金
10708 元 

一杆秤 发表于 2010-9-15 09:36
牛哥,你好。
看到你的回复了,我把你可能需要的药物信息已经告知我相关的朋友了,他们正在落实中,等有消 ...

我这次去医院后拿到了我们的FISH检测报告,结论:
基因无扩增。
也即FISH(-)!
这个数据的临床意义是:1,患者化疗后的复发和转移概率低,预后较好。2,靶向治疗不需要了。
这个阴性的数据为我省了不下20万大洋。
虽然没用上药,但还是要谢谢你,
乙肝方面有什么疑问的,尽管打我电话。
小的问题我有把握的我会直接告诉你解决办法,
我没把握拿不定的,会告诉你求医路径让你少走弯路。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:25 , Processed in 0.028673 second(s), 11 queries , Gzip On.