15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
216 元 
武汉战友,你这帖很有参考价值
非暴力不合作

现金
82 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥,你好!
最近一直忙着工作上的交接,刚刚交接完毕,今天下午3点从郑州返回了武汉的家中,以后工作地点就在武汉了。有机会可以当面拜访你了!呵呵
得知你母亲复查的fish是阴性,真好!省去了药物的副作用以及高昂的费用,当然最主要的是术后及治疗效果要更加理想。
没能帮上你的什么忙,也蛮遗憾的。不过说实话,相比之下(帮人买药)我更加愿意帮其他方面的忙,我也挺担心朋友及朋友们的亲人的健康。这年头真是有什么不能有病啊 ~~
另外我今天打满了12针了,国庆前也没几天了,打算过完节后去艾迪康复查下,复查就按照你上回建议的那些项目。谢谢你~
祝你和你的家人节日快乐,身体健康。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

一杆秤 发表于 2010-9-28 21:37
回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥,你好!

我妈目前治这个病的费用是手术3.1w,第一二个化疗疗程的费用是1.6w,1w。第一个疗程主要是检查做的多了些,第二个疗程去的时候指标不达标,耗费了3天的时间降指标多花了1.8k。第三个疗程正常情况应该是8.2k。我们化疗是FEC*3→T*3方案,第四个疗程开始换药,正常的费用一个疗程是1.7w。同样的方案,同济分进口和国产药物两种方案,我们用的进口药,以免以后后悔。如果中途没有意外,手术+化疗结束,大概在11w左右。元旦前搞完,然后可能还要放疗。争取在春节前搞定。今年算是耗在病上了。不需要用赫赛丁了,省了不少大米,这算不幸中的万幸了,呵呵。
等有合适的机会,可以在汉口见见!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
526 元 
没事看看牛哥帖子,多学习点知识。

现金
145 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥:我在今年3月1日上135派。上派前小3。DNA5次方,ALT54,AST44。
                                                   12针后DNA阴,ALT52,AST45。
                                                   24针后DNA阴,AST89,AST82,还多了个GGT48(参考线46)。
                                                    表抗定量一直大于3000,我这里只有罗氏.
还有,和你在一起把我踢出来了,大概因为很久没上QQ。不知道现在打你电话方便不(下午3点以后)。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

勇敢白羊 发表于 2010-9-29 20:03
回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥:我在今年3月1日上135派。上派前小3。DNA5次方,ALT54,AST44。

现在我不是群管,其他人在管理,估计你长期潜水被T。
想入可以再加的。

现在开始---今天9点之前,我有空,接完你电话我要洗澡去了。

现金
1015 元 
牛哥,替诺福韦现在是不是只有到香港才有卖?而且很贵?我看到有战友帖子说印度有卖的,较香港便宜些,但这个怎么买啊?
It's nothing,nothing serious.

现金
10708 元 

脚踩大病毒 发表于 2010-9-29 22:19
牛哥,替诺福韦现在是不是只有到香港才有卖?而且很贵?我看到有战友帖子说印度有卖的,较香港便宜些,但这 ...

你把我当做包打听了
我哪知道印度的tdf咋买呀,我没买过。

现金
1928 元 
牛哥,派罗欣的温度一定要保持在2-8度吗?高一点低一点不要紧吧?我们过节回家,要带一针回去,我怕不能保证那个温度。

现金
1928 元 
我女儿头皮老是痛,不知是不是打针造成的?今天借牛哥的帖子问一下,其他战友有没有这种反应?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:28 , Processed in 0.029741 second(s), 11 queries , Gzip On.