15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

放牛弟弟 发表于 2010-9-19 21:34
呵呵,老大是在安慰我吧单从E抗原可以看出疗效吗?

你这么说,显然是进一步在我这里找自信的理由的:
派罗欣有效且效果良好的用户,会在给药12周后,eAg定量滴度下降至基线的中值以下。
而你在8针的时候,已经达到了这个水准。

判断疗效好坏,主要看dna和eAg,在有些时候后者比前者重要:因为dna可以通过核苷很容易的搞定;而核苷的很多用户,面对给药一段时间后dna长期阴性但eAg弱阳的状态,显得苍白无力。此时就是看派罗欣发挥其免疫特长的时候了。核苷只作用于P区,干扰是调节人体T细胞亚群的CD8+以此清除病毒,核苷没有免疫功效干扰有;干扰有抗肿瘤的功效核苷没有。欧美指南作为一线推荐的首选药物是派罗欣,国内乙肝领域的泰斗宗师徐道震和骆抗先两位重量级教授是干扰素流派代表,难道这些专家团队和大拿们都是傻子或是集体吃了罗氏的回扣?我认为只要脑子不糊涂的很容易想清楚这个问题的答案。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1299 元 
请问大家,派罗欣180的批发价格最低多少能拿到?我从医药代理拿的是1250元,我看国产的普通干扰素如果通过医药公司批发的话,跟医院相比可以便宜非常多,但是派罗欣好像差不了多少。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

zjlottery 发表于 2010-9-20 09:30
请问大家,派罗欣180的批发价格最低多少能拿到?我从医药代理拿的是1250元,我看国产的普通干扰素如果通过 ...

高档进口药物医院的毛利只有5-10%,药品越贵,毛利率越低,并非坊间老百姓传闻的暴利。
国产药物医院的毛利是15-20%不等,价格越低的药物毛利率越高。
你找药代拿药,就是医院的进价。
医院的零售价是各地政府每年10月公开招标后由物价局指定的价格,每个地方略有不同。
如果你跟医药公司有关系,可以不要其的增值税票,那么可以少掉票点17%,各省的操作模式不一样。

现金
1299 元 
放牛哥哥 发表于 2010-9-20 09:50
高档进口药物医院的毛利只有5-10%,药品越贵,毛利率越低,并非坊间老百姓传闻的暴利。
国产药物医院的毛 ...

17%,那不错了,估计1000元可以拿了吧。

现金
10708 元 

理论上可以,看你能否操作到了。

现金
10708 元 

值此中秋来临之际,祝您和您的家人
月圆人团圆,全家幸福,身体健康,万事顺意!

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

600290真烂啊
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
50 元 

牛哥

2009年10月28日开始打50的佩乐能                                                                                                                        
开始时 DNA 8.55*10的6次方,3个月后 2.1*10的5次方 6个月后 6000,9个月后是小于1000  12个月小于1000
5个月的时候HBSAG 2839.77  9个月的时候变成 4321.16   12个月 3800.15 雅培测试
5个月的时候HBEAG 2.376    9个月是 0.854    12  个月 0.55 雅培测试
                             9个月 HBEAB  0.58           雅培测试
到2010年9月9日12个月
2000年高考体检发现大三阳,之后没有治疗和检查,到2009年4月检查发现肝功不正常,开始吃五脂胶囊和水林佳,
09年8月停药,以前没吃过其他的药物,10月开始佩乐能,体重45KG左右,其他检查都正常
女,28岁,还没生育,上次你说我打满疗程停药,但是象我这种情况如果反弹了怎么办,我比较担心反弹谢谢

现金
3461 元 
幸福啊  湖北都进了 山东干嘛去了 入了医保有什么好处?我们去拿药的时候能报销吗?

windhair  山东早进了  发表于 2010-9-21 19:42
windhair  山东9.1开始执行新的医保  发表于 2010-9-21 19:41
伤心一次就够了,没必要一直伤心,保持好的心态

现金
387 元 
牛哥中秋快乐!祝牛哥妈妈身体健康!祝所有的战友都能拿到金牌!

牛哥我打运德素整8个月了,这次查了血项红白细胞都在正常范围内,肝功酶也都正常,只有碱性磷酸酶31 (40-130)
乙肝定量表面抗原>>225.000 (0-0.5)ng/m1         表面抗体0.000(0-10)mIU/m1             e抗原0.000(0-0.5)PEI U/m1    e抗体1.649(0-0.2)pEI U/m1     核心抗体 >>3.975(0-0.9)pEI U/m1
我原来是大三阳,干扰8个月,治疗期间血项,肝功都正常,6个月查DNA阴性(<2.00E+02)IU/m1

我想问牛哥1.我是不是现在看是拿到了银牌,还不稳定,我需要继续干扰到1年,我知道这期间可能是还会反复的。
          2.乙肝定量化验费是95元,化验的试剂是国产的还是进口的,我看不懂,病毒数量是不是很高,原来没检查过定量。
谢谢牛哥!你费心给看看!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:40 , Processed in 0.032152 second(s), 12 queries , Gzip On.