15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#81 ...
楼主: 放牛哥哥
go

2017 EASL慢乙肝领域新进展—抗病毒治疗肾脏、骨骼安#8131   [复制链接]

现金
64 元 
请放牛哥哥指点:本人37岁,20年前大三阳,未治疗.2009年10月4日胆红素40.3(0----22),直接胆红素13.1(0---7),谷丙325(---40)谷草130(0---37),大三,DNA2.22*10^6(0---420),用赛若金.三个月后,肝功正常,小三阳;六个月肝功正常,大三;九个月小三,肝功正常,DNA<420,一年时,肝功正常,DNA<420,两对半为武汉艾迪康检验HBSAG5790(>1为阳),HBSAB14.48(>10为阳),HBEAG0.06(>1为阳),HBEAB0.003(<1为阳),HBCAB0.003(<1为阳).
       1,能表抗原转阴吗?
        2,有必要再用药至一年半吗?
先谢谢了!

现金
1015 元 
牛哥,同济感染科开单,门诊一楼大厅交钱,上三楼检验科抽血检查,可那抽血mm不给我抽,说她那儿做不了要我回二楼感染科,好不容易不在感染科查,想去检验科查个雅培的,为什么不给我查,难道歧视感染科来的?
It's nothing,nothing serious.

现金
1015 元 
再在感染科查个不准的我感觉特亏

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

请放牛哥哥指点:本人37岁,20年前大三阳,未治疗.2009年10月4日胆红素40.3(0----22),直接胆红素13.1(0---7),谷丙325(---40)谷草130(0---37),大三,DNA2.22*10^6(0---420),用赛若金.三个月后,肝功正常,小三阳;六个月肝功正常,大三;九个月小三,肝功正常,DNA<420,一年时,肝功正常,DNA<420,两对半为武汉艾迪康检验HBSAG5790(>1为阳),HBSAB14.48(>10为阳),HBEAG0.06(>1为阳),HBEAB0.003(<1为阳),HBCAB0.003(<1为阳).
       1,能表抗原转阴吗?
        2,有必要再用药至一年半吗?
先谢谢了!
=======
我个人认为最好打到1.5年的疗程,因为你的三系变化来看,已经有不少变异株。疗程按小三阳处理好些。
武汉艾迪康是罗氏的三系,干扰9个月s抗原5790的话,金牌已经没戏了,
也不用操过多的新,能控制病情就是胜利。
已有 1 人评分现金 收起 理由
心路2009 + 30 精品文章

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

牛哥,同济感染科开单,门诊一楼大厅交钱,上三楼检验科抽血检查,可那抽血mm不给我抽,说她那儿做不了要我回二楼感染科,好不容易不在感染科查,想去检验科查个雅培的,为什么不给我查,难道歧视感染科来的?
====
这个问题我说过多次,说明你没有认真看我的帖子。
感染科开单的执行科室是感染科,
内科................................检验科.
并不是歧视,而是你上错了厕所,走进女厕所了。

现金
10708 元 

你当时可以把收款的发票退掉,然后让他们开到检验科的。
但我估计你没想到这点。
只能下次注意了。

现金
1015 元 
放牛哥哥 发表于 2010-10-4 17:07
你当时可以把收款的发票退掉,然后让他们开到检验科的。
但我估计你没想到这点。
只能下次注意了。 ...

我没看到这点.....今晚寝室没人,我要把牛哥的帖子从第一页看起....

平常不敢用电脑上论坛的,怕别人看见,只能用手机登陆看看....

现金
1015 元 
第一个抽血的不给我抽,我等了会儿换了个窗口,还是不给我抽.....我就想,我肯定是哪里弄错了

现金
1015 元 
于是,回到感染科了,5项定量150,DNA定量120,肝功8项48,钱交了查了个不准的.......

现金
1015 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:51 , Processed in 0.025991 second(s), 12 queries , Gzip On.