15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 秋天秋天 于 2010-4-20 11:22 发表

谢谢夏岛,解答了很多疑虑,问题太多了,都不好意思问了。。。
1、我看预约号至少都是6号之后,前5号是留给当日排队挂号的人的,比方说我预约成功了,那时号就定了,还是根据当日取号早晚才会确定是几号?是不是当日取号还是尽早为 ...

1. 你预约成功后是几号就是几号,定了不变的,早取晚取是一样的,所以不用提前去取号,等到就诊当天到了窗口给他们卡,说预约的号,他们就把挂号单给你打印出来了,拿着去妇产科就诊就行。如果你去得晚,比如大夫已经看到11号了,你约的是8号,你可以优先就诊,地坛都是电脑屏幕显示就诊序号和患者姓名的,你在大厅打出挂号单的同时,妇产科那里系统就显示出来了,会自动给你把号插到前面。  

以后你每次产检还会遇到这样的问题,就是你在大厅拿着号上来了,然后例行抽血啊血压体重什么的,(抽血一定要尽早,10点以后有一些结果上午就出不来了,就诊其实可以晚点儿,血压体重也是就诊时大夫要看的)系统已经叫你号了你还没忙活完,你可以先跟妇产科护士站那里说一声,或者进去和大夫说一声,说稍等一会过来,然后等你弄完了再找护士在电脑里给你优先一下号就行了。

2. 你第一次去开单子,肯定得按着顺序来,等到大夫叫号了才能进去让大夫开单子,所以初次检查可能花的时间长一些,以后每次去,拿着上次开好的化验单,就方便了。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
1621 元 

心爱宝宝

地坛检验出单时间:(设备正常运行下)

原帖由 flower2919 于 2010-4-19 18:02 发表
谢谢球球。地坛查DNA,早晨抽血,中午能出结果吗?

DNA病毒定量: 每天上午10:00前抽血,当日下午3:00出报告。10:00后抽血,次日下午3:00出报告。

乙肝五项:每天上午11:00前抽血,3个小时出报告,11点后抽血次日检测并出报告。

肝功:上午11点前抽血,3个小时出报告,11点后抽血次日检测并出报告。

尿常规:留取标本后一个小时出报告。

血常规:抽血后一个小时出报告。

血型:抽血后2个小时出报告。

梅毒:每周一、三、五为检测日,8点前抽血,下午2点出报告,8点后抽血,下个检测日检测并出报告。

艾滋病:每周一至五为检测日,8点前抽血,下午2点出报告,8点后抽血,下个检测日检测并出报告。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
1060 元 
有上药的JM了么?我从现在就得开始考虑吃不吃药了。。。矛盾。。。

现金
709 元 
原帖由 夏岛棕榈树 于 2010-4-20 13:32 发表

DNA病毒定量: 每天上午10:00前抽血,当日下午3:00出报告。10:00后抽血,次日下午3:00出报告。

乙肝五项:每天上午11:00前抽血,3个小时出报告,11点后抽血次日检测并出报告。

肝功:上午11点前抽 ...

好详细啊!
我看除了梅毒是周一三五,其他都是每天的,那么我12周后去第一次检查,是不是最好是周一三五去呢?

现金
154 元 

楼主加油!

楼主一定会生个健康宝宝的!

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 秋天秋天 于 2010-4-21 16:43 发表

好详细啊!
我看除了梅毒是周一三五,其他都是每天的,那么我12周后去第一次检查,是不是最好是周一三五去呢?

是的哦,这样一下子都检查完了,有些结果不着急可以下次去的时候再取。地坛化验单都是患者用卡的时候才打印出来,不会丢单子的。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 michelle222 于 2010-4-22 12:17 发表
楼主一定会生个健康宝宝的!

谢谢MM,你也要加油~~怀上健康宝宝哦!

现金
487 元 

孕中期缺碘

各位姐妹,我怀孕25周了,查的尿碘为52,属于严重缺碘范围,该怎么补充?除了吃海带、紫菜等,需不需要补充碘剂之类的东西。

现金
47 元 

肝功异常,孩子能要吗?

我的肝功异常,意外怀孕9周,李萍医生开了很多降酶和保肝的药,吃了一周,好害怕对孩子有伤害!
LG上网查了很多资料说怀孕前期不能吃药...所以现在也是特别担心孩子会不会受药物的影响变的不健康,畸形什么的..哎..几周来一直都在流产和留下孩子的选择徘徊..好痛苦!!
今天去复诊,终于挂上了张丽菊大夫的号,她说我目前无法选择孩子的去留,就算要流产也要把酶降了再考虑,但是到时孩子越来越大,还能流吗?LG不想害了孩子一辈子,但却又束手无策...去了地坛三次,却还是没能有个解决的办法.每次去都是三四百元的各项检查和药费,我们都是普通工薪,将来的路要怎么走.看到LG痛苦的样子,我也快崩溃了!

现金
47 元 
夏岛真是热心肠的人,祝福你!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:07 , Processed in 0.016631 second(s), 11 queries , Gzip On.