15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 chen_jie737 于 2010-4-26 11:32 发表
夏岛你的贴对我们太有帮助了,谢谢!
我是刚怀孕三个月是小三阳,一开始就在地坛医院查检的.就是觉得离家太远不太方便.
你快生了吧,等待你的好消息.
有个问题,就是不知道能不能在地坛买出球蛋白来?如果能买出来就好了. ...

地坛不卖哦,只保证在那里生的宝宝都有的打。孕妇也不给打了。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
29 元 
一口气看完了棕桐树的帖子;真好很详细真是个细心的妈妈们!真是知道的越多就越来越矛盾啊;我大三DNA8次方;肝功正常;宝宝快25周了;我们这的产科医生让我5个月就开始打球蛋白;看了地坛的医生都现在不主张打也不知道到底要不要打了;想在28周上药降病毒;只要宝宝好;真想赌一把真是矛盾不知怎么办;后期吃药是不是就不能母乳了?

现金
29 元 
姐妹们你们孕中期有没有肚子有时很硬;鼓起一个块一样的一会又没了晚上比较多好像是宫缩;不知道这样会不会宫内感染啊对宝宝有影响吗

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 快乐的过着 于 2010-4-26 13:43 发表
一口气看完了棕桐树的帖子;真好很详细真是个细心的妈妈们!真是知道的越多就越来越矛盾啊;我大三DNA8次方;肝功正常;宝宝快25周了;我们这的产科医生让我5个月就开始打球蛋白;看了地坛的医生都现在不主张打也不知道到底要不要 ...

地坛大夫的观点是吃药就不主张母乳,最好是避免吃药母乳吧。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 快乐的过着 于 2010-4-26 13:48 发表
姐妹们你们孕中期有没有肚子有时很硬;鼓起一个块一样的一会又没了晚上比较多好像是宫缩;不知道这样会不会宫内感染啊对宝宝有影响吗

鼓包是宝宝在里面活动呢~肚子硬的时候就多注意休息,别累着,别走太快,做做深呼吸,腹部呼吸。

宫内感染的普遍观点是常发生于孕晚期,孕早和中期感染几率很低。

宫内感染这件事情,我们除了避免摔跤磕碰,不要让胎盘剥离出血之外其实能做的很有限,照地坛大夫的说话,是在不知不觉中发生的,所以听天由命了。

现金
709 元 
原帖由 夏岛棕榈树 于 2010-3-5 16:12 发表
第二次检查是12周多以后了,三个月内虽然有孕吐现象,但整体比较顺利,这次到了医院之后,医生开始大手笔地开检查单子了,检查费用自然也是大手笔的,先把清单列一下:

采血费用总计:14.27(汗,这次采血管就用了7管)
血型:20.00
ABO溶 ...

还想问下夏岛,12周后的产检,这么多检查,是一直等到当天下午全部结果就出来,然后下午拿所有结果找上午的大夫看?还是等到什么时候才去拿结果给大夫看?如果没问题大夫就接着开一个月后的检查单?就是想问,这次 检查,一天或者去一次能否搞定?
谢谢!

现金
73 元 
LZ孕妈妈,你在地坛孕检,有没有检查甘胆酸这一项?我现在孕31周,甘胆酸偏高很多正在吃药,很担心效果。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 秋天秋天 于 2010-4-27 08:25 发表

还想问下夏岛,12周后的产检,这么多检查,是一直等到当天下午全部结果就出来,然后下午拿所有结果找上午的大夫看?还是等到什么时候才去拿结果给大夫看?如果没问题大夫就接着开一个月后的检查单?就是想问,这次 检查,一天或者去一 ...

我记不得了,基本上一般的检查当天早点检查的话都能出结果,尤其是血常规,肝功,尿常规之类的,当天给大夫看一下。另外,建议你尽早去,大夫开完单子后,赶紧先去二楼B超那里排上B超和心电图的号,因为那里一般会排时间比较长,然后去抽血。办了卡后,多往卡里存些钱,像B超就可以直接在B超那里结帐了,一般的项目都在妇产科结帐了,不用楼上楼下跑,要发票的话要去一楼大厅打单子。

至于艾滋病毒之类慢的项目可以下个月来检查时再取结果,反正这种检查都是形式,一般都没有问题的,大夫也不会强烈要求你必须当天所有结果都出来才能走。

我觉得只要化验单大体上没什么问题,把胎儿B超做了,听听胎心,有一些结果下次拿也行。

另外建议周三去,周三下午1点半妇产科有产妇课程,在二楼B超室对面,可以顺便听听。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 dream2058 于 2010-4-27 09:00 发表
LZ孕妈妈,你在地坛孕检,有没有检查甘胆酸这一项?我现在孕31周,甘胆酸偏高很多正在吃药,很担心效果。

亲,地坛没有查过这一项哦,所以不太懂,遵医嘱吧。

现金
73 元 

回复 199# 的帖子

嗯,谢谢喔,你马上就要生了吧,祝一切顺利!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:43 , Processed in 0.017208 second(s), 11 queries , Gzip On.