15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 dream2058 于 2010-4-28 16:20 发表
嗯,谢谢喔,你马上就要生了吧,祝一切顺利!

谢谢祝福哦!祈祷我们的宝宝都健康!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
58 元 

回复 3# 的帖子

我在地坛一直挂的张丽菊的号,20周左右的时候转氨酶也忽然高了.她就给我开了利肝康片,而且让我两周后复查肝功(那时是四周检查一次).我回家上网查查,说什么的都有,而且是药三分毒,那段时间我也是工作比较紧张,饮食也过油腻,我自己觉得和这些有关,后来和LG商量决定不吃这些药,食调,吃些清淡的,注意休息,不紧张,不上火,两周后复查,居然真的降下来了,然后张大夫看了检查结果,说了句"那个药就千万别吃了啊"
如果不是高的太多,也可以找找其他原因,地坛那里生产的几乎全有这个药.一点建议,自己斟酌

现金
47 元 
原帖由 夏岛棕榈树 于 2010-4-24 15:35 发表

不要太担心,一般的降酶保肝药影响不是很大的,我还有个想法是,如果你的肝功高得不是太多,能不能先过了孕12周再吃药?过了孕早期,药物对宝宝的影响相对会小些。我一个姐妹也曾经在孕期肝功不正常来着,每次去地坛都是难过地哭 ...

谢谢夏岛的耐心解答,第一次去妇产测孕时第一项值为175,那时已6周了,后去了地坛让李萍看了一下,她开了些利肝康片和肝喜乐还有降酶的药,当时LG怕影响胎儿就没吃。过了二周再去检测,升到220,张明菊说该吃的药还是要吃,对胎儿的影响不大,于是吃了五天,后来LG一直不放心,就停药没在服用了,我也害怕,现在快10周了,心里也打算要这孩子了,如果酶一直到生都降不下来,是不是就会影响到孩子了呢?为什么别人生孩子这么容易,我们想要生个健康的孩子就这么难。。。

现金
47 元 

回复 202# 的帖子

只是不懂为什么地坛的大夫都开那么多的保肝药,因为有这个病,心里很脆弱,医生就成了我们的希望,所以医生说什么我们就听什么,现在就害怕医生明明有影响也说没影响,所以真的特别的无助!

现金
204 元 
昨天又去孕检啦,是35周+6,单子上一切正常,碰到的还是张丽菊大夫,给开了下次要查的单子:肝功,血常规,尿常规。还有彩超。下次就知道宝宝脐带是不是还绕颈2周,但愿一切正常。我想顺产呢呵呵。医生说以后就一周一检查啦。又频繁啦。

现金
204 元 
昨天碰到一个孕友要流产的,说他们家老大生时在老家生的,出生只打了乙肝疫苗,孩子也是母乳喂养的,都7岁了。老二是男孩2年前在佑安生的,出生打了免疫球蛋白和疫苗,是人工喂养的,不过两个孩子都没有病毒。但愿我们的宝贝都没有乙肝病毒哦

现金
1621 元 

心爱宝宝

36周孕检

4月27日进行了36周孕检,上次张丽菊大夫只给开了尿检,所以这次检查十分简单,而且宝宝表现不错哟,胎监一次性通过,而且结果十分好~
大夫给下周开了B超检查,很期待哦,又一个月没做B超了,不知道宝宝在里面长多大了,什么姿势,很希望到时候宝宝能够顺利入盆~

每周一次的检查,麻烦在于一定要提前预约挂号,因为下周不一定哪天去,我这次一口气预约了三个号,地坛这点儿比较好,想约几个约几个,只要到时候不看的话提前打电话取消就行。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 所有的爱 于 2010-4-29 14:03 发表
昨天又去孕检啦,是35周+6,单子上一切正常,碰到的还是张丽菊大夫,给开了下次要查的单子:肝功,血常规,尿常规。还有彩超。下次就知道宝宝脐带是不是还绕颈2周,但愿一切正常。我想顺产呢呵呵。医生说以后就一周一检查啦。又频繁 ...

所有的爱和我差一周哦~呵呵,也要每周去检查了,祝福宝宝好好表现!

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 所有的爱 于 2010-4-29 14:08 发表
昨天碰到一个孕友要流产的,说他们家老大生时在老家生的,出生只打了乙肝疫苗,孩子也是母乳喂养的,都7岁了。老二是男孩2年前在佑安生的,出生打了免疫球蛋白和疫苗,是人工喂养的,不过两个孩子都没有病毒。但愿我们的宝贝都没有 ...

真是幸运的妈妈呀,祝福我们也沾沾好运气!

现金
154 元 
顶姐姐帖子来了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:35 , Processed in 0.017692 second(s), 11 queries , Gzip On.