15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
153 元 
夏岛棕榈树,祝福你和你的宝宝一切顺利健康!我孕前检查出是小三,现在孕18周了,17周第二次去产检变成大三了,肝功正常。心情一下变得沉重! 在第10周+5天时出血先兆流产,是不是宫内感染几率大大增加了?担心死了 姐妹们有先兆流产的经历吗?宝宝健康吗?

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 优优的妈妈 于 2010-5-1 13:54 发表
夏岛棕榈树,祝福你和你的宝宝一切顺利健康!我孕前检查出是小三,现在孕18周了,17周第二次去产检变成大三了,肝功正常。心情一下变得沉重! 在第10周+5天时出血先兆流产,是不是宫内感染几率大大增加了?担心死了 姐妹们有先 ...

别太担心哦,看看这个阻断成功的汇总贴,http://www.hbvhbv.com/forum/thread-664045-1-1.html
里面有很多妈妈有先兆流产迹象,但后来都阻断成功了。
我觉得先兆流产有很多情况,流血不见得是胎盘对胎儿输入病毒造成感染,放宽心一些~孕期妈妈心情好好哦!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 michelle222 于 2010-4-30 20:04 发表
顶姐姐帖子来了

谢谢Michelle~也祝福你!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
1060 元 
夏岛现在张丽菊的号是不是特别难约了,我打电话约,说电话约号只能约两周以内的。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 球球的狗狗 于 2010-5-4 10:34 发表
夏岛现在张丽菊的号是不是特别难约了,我打电话约,说电话约号只能约两周以内的。

应该是挺难约的,我也去不了几次了,不打算约她的了,电话约两周内的而且她的号在电话里约基本没有几个号剩下的,都让她自己约出去了。所以你要约她的一定要提前哦~

现金
361 元 
祝愿我们的宝宝健康顺利的出生哦!

现金
142 元 
我现在是13周左右,前两天在地坛做的B超,但是发现B超检查单的结果好简单啊,只写了一个胎儿长度是多少就什么都没有了,而且打印出来的图还特别小,几乎啥都看不见。我看别的同事在妇幼做的结果就很详细,除了胎儿各个部位的具体尺寸数据,还有羊水,胎位什么的相关数据。问医生也是一两句话就打发了,搞得我心里挺没底的。。。。请问姐妹们在地坛做的B超结果也都是光一个胎儿长度这么简单的数据吗?

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

地坛的初次孕检费用怎么这么低的,在友谊医院要1000左右

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 tst922 于 2010-5-7 20:43 发表
我现在是13周左右,前两天在地坛做的B超,但是发现B超检查单的结果好简单啊,只写了一个胎儿长度是多少就什么都没有了,而且打印出来的图还特别小,几乎啥都看不见。我看别的同事在妇幼做的结果就很详细,除了胎儿各个部位的具体 ...

每个医院的B超设备都不尽相同,但是大体一致。孕期每个阶段B超图像和数据都是不一样的,你看同事那个肯定不是12周B超的图,等你在地坛做24周排畸和37周B超的时候也会有胎位羊水双顶径等数据,图也会比较大。不过我见过孕妈妈拿着比地坛图大的B超单子,不知道是在哪里做的。

我曾经想换个好点儿的医院做32周B超的,但是发现太麻烦了,像北医三院等人满为患的医院根本不接收不在那里建档的孕妇做B超,人民医院预约的话都在两周以外了人太多。如果你想在别的医院做B超,最好提前找找。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 hbgao 于 2010-5-7 20:49 发表
地坛的初次孕检费用怎么这么低的,在友谊医院要1000左右

是单项检查的费用低,还是检查的项目多呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:00 , Processed in 0.016894 second(s), 11 queries , Gzip On.