15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
1060 元 
提前多少天都能约,好像是早上8点到下午4点。

现金
204 元 

回复 148# 的帖子

l总的来说我碰到的大夫有:伊诺、李萍、王永清、张丽菊。感觉伊诺最不好,张丽菊大夫倒是说话声音最柔和的。只挂过一次专家号是李萍看的,其他的全是普通号。我也不清楚她们怎么开单子,以为每次都查肝功,血常规,尿常规还有分泌物常规。但她们开的都不太一样。昨天血常规说我贫血,正常应该是110以上,我是103,开了两盒养血饮口服液。觉得下次怎么应该查个血常规,看看正常了没,不过医生没开血常规单子,反正孕妇怀孕后期有点贫血时正常的,我也就不问了。有时我肝功结果没出来只拿结果出来的单子看医生,医生直接就开下次的单子了。还好,那个转氨酶值是0---40,我的结果是10点9,医生说正常没事哈哈。如果我的宝贝着急出来的话没准和夏岛一起住院呢

现金
1621 元 

心爱宝宝

34/5周产检

以前都是周二看张彦芳大夫的号,但是这周二有事情没过去,所以约周五的张丽菊专家的号,张大夫真的很好,她的话都特别入耳,给就诊的人很大的心理安慰。而且她给我下一次产检只开了一张尿常规的单子,而不像张彦芳每次都是血常规尿常规和肝功。她说孕晚期产检频繁了,肝功不用每次都测,我心里想,这样多好,省钱啊。
晚上着凉有点感冒了,早晨去产检时心跳一度到100多下,结果上来一测血压就偏高了,这个很少见,因为我从来血压没高过,应该是着凉造成的。休息了一会儿再测血压就降下来了。
宝宝这几天动得特别厉害,做胎监的时候屡屡失败,做了好几回回才成功 。肝功省下来的银子全做胎监用了。
调皮的宝宝,你就多睡一会呗,从早动到晚,体重一直在增加,宝宝倒没大太多,都长自己身上了。
马上就36周了,期待足月周哦!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 所有的爱 于 2010-4-15 13:05 发表
l总的来说我碰到的大夫有:伊诺、李萍、王永清、张丽菊。感觉伊诺最不好,张丽菊大夫倒是说话声音最柔和的。只挂过一次专家号是李萍看的,其他的全是普通号。我也不清楚她们怎么开单子,以为每次都查肝功,血常规,尿常规还有分 ...

这次也说我有点贫血,不过没给开药,说下次再看看,咱们预产期很近,没准真在一起生哦!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 秋天秋天 于 2010-4-15 10:02 发表

真的非常感谢夏岛,讲解得非常详细!好感动!
看来我就正常12周就开始去地坛最好了,十分感谢!
另外想问,挂号我知道有个电话可以预约。不过我在地坛医院网站上没看见这个电话的详细说明,想问问,这个电话几点开通?提前多久预约?
感 ...

周一到周五的工作时间都是可以打通的,我记得孕初期和孕中期时,曾经约过一个月左右以后的号,可是现在不知道为什么不行了,只能约两周以内的。有一些专家的号,比如张丽菊的,会非常抢手,好难约哦,不过一般的号都还好啦。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 奔跑者 于 2010-4-17 11:56 发表

欢迎超版光临!

现金
1060 元 
贫血可以煮点花生皮水喝,就是花生外成那层红色的皮。

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

请问在地坛建档的姐妹,产科有哪位大夫出特需门诊?星期几出诊?

现金
1060 元 
特需就一个,王玲。哪天出诊不太清楚。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:51 , Processed in 0.016089 second(s), 11 queries , Gzip On.