15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
35 元 
真是个热心坚强的好妈妈,向你学习,祝你成功

现金
1621 元 

心爱宝宝

谢谢楼上的姐妹们,一起加油!

现在已经34周了,日子过得好快,刚才嘴馋吃了个木瓜,结果上网一查说孕妇不要吃木瓜 唉,已经进肚子了,以后注意吧!

今天天气真好,趁着阳光明媚,将小宝宝的衣服,纱布巾等物品都洗了一遍,开始为生产做准备了~
开始准备待产包了,没有合适的包包,发现家里的小拉杆箱是个好选择,现在已经准本了一些东西,据说地坛不需要准备太多婴儿用品,所以准备的大多是我的东西,记录一下:

牙刷,牙膏,洁面,梳子,孕妇内裤,睡衣一套,苏菲410的夜用卫生巾,长卫生纸,饭盒,筷子勺子,吸管(据说如果剖腹产的话喝水要用),湿巾两大包,毛巾,纱布巾(婴儿也许用得到),其他东西慢慢再往里添

证件类:身份证+复印件,结婚证+复印件,准生证,母子健康手册,户口本

至于各种电子设备,比如相机手机电脑加各种充电器我想现在还不着急放进去~宝宝发动了再说~
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
204 元 
我也开始给宝宝准备东西拉。买了2套5件套,每套包括帽子1个、上衣是和尚服1件、裤子2条,1个带脚套的1个不带的,口水垫1个。还有尿垫,湿巾80片装的3包,强生的沐浴乳和润肤露。还有成套的爱得利240ml和120ml 的奶瓶和奶瓶刷。奶嘴多备了两个。花了不少人民币啊 但还是不全,再补充吧

现金
1060 元 
为啥不能吃木瓜呀??我吃过好几回了。。。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 所有的爱 于 2010-4-12 16:10 发表
我也开始给宝宝准备东西拉。买了2套5件套,每套包括帽子1个、上衣是和尚服1件、裤子2条,1个带脚套的1个不带的,口水垫1个。还有尿垫,湿巾80片装的3包,强生的沐浴乳和润肤露。还有成套的爱得利240ml和120ml 的奶瓶和奶瓶刷。 ...

你刚给宝宝准备东西呀?我从七月份就开始给宝宝买东西了,你需要买的东西还有很多哦~慢慢研究吧,呵呵
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 球球的狗狗 于 2010-4-13 10:40 发表
为啥不能吃木瓜呀??我吃过好几回了。。。

你在网上搜一下孕妇能不能吃木瓜,就会出来很多解答了,大部分人还是不主张吃木瓜的,说三亚那边把木瓜当作打胎用的食物,虽然少量吃没那么严重,还是避免把,有那么多别的水果呢~

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 聪明的小猪 于 2010-4-7 19:39 发表
各位姐妹好,我和大家的情况一样,大三,dNA高,大约是7次方以上,现在已经32周了,我的预产期是5月30日,我也是一个乐观的羊妈妈,孕后期没有抗病毒治疗(但打了免疫球蛋白,我们这边医生还是建议打),打算母乳,看到楼主和这么多姐妹的经历, ...

小猪你的预产期和我很近哦~不知道在哪里生产,一起加油吧!

现金
778 元 
夏岛你好,我快29周了,DNA是7次方,现在如果我现在拉米会闲晚吗,我的肝功能是正常的
在28周的时候打了一针球蛋白,但是还是挺担心宝宝的阻断情况的,老公很反对我吃药,怕以后会肝炎复发
治疗起来会很麻烦,但是如果拉米能使宝宝健康的话,我还是想尝试的,因为我在江苏无锡,我们这边的医生说根本没有吃药的说法,真是无语了。我看你是在地坛的那边的医生会很专业吧,所以很想听听你的意见,很感谢

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 37℃ 于 2010-4-13 12:02 发表
夏岛你好,我快29周了,DNA是7次方,现在如果我现在拉米会闲晚吗,我的肝功能是正常的
在28周的时候打了一针球蛋白,但是还是挺担心宝宝的阻断情况的,老公很反对我吃药,怕以后会肝炎复发
治疗起来会很麻烦,但是如果拉米能使宝宝健 ...

地坛的蔡浩东大夫是很支持后期拉米的,她给很多孕28周的妈妈开的都是拉米,也都是肝功正常,六七次方以上DNA的,如果你快29周了马上上应该也还来得及,再拖就不行了,因为蔡大夫说拉米降病毒速度要比替比慢些,如果你决定了就要马上开始吃了。

很佩服你的勇气,这就是妈妈的伟大之处吧。祝福!

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 37℃ 于 2010-4-13 12:02 发表
治疗起来会很麻烦,但是如果拉米能使宝宝健 ...

我最终选择没吃,所以不太好给你意见,最终决定还是得你自己做,这是我28周时曾经发过的帖子http://www.hbvhbv.com/forum/thread-907780-1-1.html 上面把我搜索到的利弊都罗列了一下,大家意见也都不一致,我当时大夫是建议我上替比的,不过说实话,拉米临床更多一些,相对安全。

一旦做好决定,就不要再后悔了,人生就像一场赌博,愿赌服输吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:18 , Processed in 0.016317 second(s), 11 queries , Gzip On.