15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
204 元 
我在网上查了,有孕后期没有抗病毒的妈妈,生完后还母乳喂养了,但宝宝是健康的,宝宝出生打过免疫球蛋白和疫苗,真希望自己也能这样

现金
79 元 

回复 84# 的帖子

拉米和替比说明书中都有说明的,不建议用药时母乳。
孕后期用药后,大夫是建议吃到产后一个月的经复查再停药的。
所以如果按照大夫的嘱咐,是没有办法母乳的。

现金
79 元 

回复 91# 的帖子

首先,你要看没有孕后期用药的妈妈是否属于高病毒量的妈妈。低病毒量或者阴性的,本来就不用孕后期抗病毒的。
其次,高病毒量的妈妈做好产后阻断,即使不在孕后期进行抗病毒,成功率也是在85%-90%。当然,大家都希望自己是这个85%-90%,这是最好不过的了。
最后,根据我国的《慢性乙肝治疗指南》以及世界卫生组织、美国疾病控制中心均认为接受了乙肝疫苗和高效价乙肝免疫球蛋白接种的婴儿,可以母乳喂养。另外,母乳喂养并不干扰对于HBV疫苗的免疫应答。

现金
1401 元 

荣誉之星

夏岛棕榈树 是个好妈妈,预祝成功!
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 所有的爱 于 2010-3-21 17:35 发表
查的是锌、铁、钙、镁、铜,还有一个单子查的是铅、镉。我原来在镇妇幼保健院,但24周彩超这边医生说要去通州区妇幼查,去了,那边医生说微量元素下边的医院也没资格做,只能在她们那查,而且这都是必查的项。但是地坛好像没要求 ...

地坛第一次全面检查里有一项“电解质”貌似跟这个很像,也是钙啊铁啊什么的,化验单现在在医院,记不清了。看来不是必须的检查,不过查了也没坏处~
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
204 元 

回复 93# 的帖子

最后,根据我国的《慢性乙肝治疗指南》以及世界卫生组织、美国疾病控制中心均认为接受了乙肝疫苗和高效价乙肝免疫球蛋白接种的婴儿,可以母乳喂养。另外,母乳喂养并不干扰对于HBV疫苗的免疫应答。------------------真是好消息,不知道地坛是不是强制大三阳妈妈们断奶,如果不强制的话,我打算母乳喂养

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 蓝色珊瑚❤ 于 2010-3-21 20:35 发表
首先,你要看没有孕后期用药的妈妈是否属于高病毒量的妈妈。低病毒量或者阴性的,本来就不用孕后期抗病毒的。
其次,高病毒量的妈妈做好产后阻断,即使不在孕后期进行抗病毒,成功率也是在85%-90%。当然,大家都希望自己是这个85 ...

近日还好吧,进入孕后期了,要多注意休息哦~我现在明显感觉自己身体笨拙了,很多家务活都不敢干了,珊瑚也要多注意呀~平安度过危险期。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
204 元 
夏岛的预产期是什么时候啊,我是5月27,看你的孕检日程,咱俩差不多耶,但愿我们都阻断成功,都能母乳喂养。那就太好了哈哈

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 所有的爱 于 2010-3-22 10:12 发表
最后,根据我国的《慢性乙肝治疗指南》以及世界卫生组织、美国疾病控制中心均认为接受了乙肝疫苗和高效价乙肝免疫球蛋白接种的婴儿,可以母乳喂养。另外,母乳喂养并不干扰对于HBV疫苗的免疫应答。------------------真是 ...

一路走来有无数个选择要做,这就是我们这群大三妈妈的孕期生活,呵呵。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 所有的爱 于 2010-3-22 10:16 发表
夏岛的预产期是什么时候啊,我是5月27,看你的孕检日程,咱俩差不多耶,但愿我们都阻断成功,都能母乳喂养。那就太好了哈哈

我比你早几天呵呵,真是离得很近哦没准还能遇到呢,祝福我们好运吧~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:44 , Processed in 0.016046 second(s), 11 queries , Gzip On.