15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
204 元 

地坛医院的医生

感觉地坛医院的医生太少了,排队等半天。 医生看了单子也不怎么跟孕妇交流,好像医生知道了就完事了,孕妇自己看不懂也不知道该问些什么,自己有没有问题,该怎么治疗。等了半天轮到自己看医生了,2分钟就出来了。也不清楚什么情况,对自己不懂的一些检查出于好奇,我都是回家查电脑。没准生完孩子我都快成半个医生了。我照的肝胆脾的彩超,医生看了也没说个话,正常不正常我也不知道,但看胎儿及宫腔的彩超只说了句绕颈2周。整个过程轻描淡写的,我自己心里都没底

现金
204 元 

母乳喂养

不知道~夏岛棕榈树的医生有没有说生完孩子可不可以母乳喂养,我的医生没提,我也没问。下次应该问问她。如果不能真有点遗憾哦

现金
204 元 

地坛医院生孩子要多少钱

不知道有没有在地坛医院生过孩子的姐妹没有,想知道除了孕前检查,就只是生孩子的费用大概多少,要在医院住几天呢

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 所有的爱 于 2010-3-13 15:40 发表
感觉地坛医院的医生太少了,排队等半天。 医生看了单子也不怎么跟孕妇交流,好像医生知道了就完事了,孕妇自己看不懂也不知道该问些什么,自己有没有问题,该怎么治疗。等了半天轮到自己看医生了,2分钟就出来了。也不清楚 ...

其实别的医院也都这样的,至于各种化验单大夫不可能有耐心一一给孕妇解释,我买了一本孕期检查实用手册,挺好的,所有需要产检项目的指标和意义都解释得很清楚,只能自己看结果然后研究一下了,尤其是前期那些复杂的化验单。至于现在常规检查的尿常规血常规和肝功不用大夫自己也明白了呵呵。

地坛的大夫和护士态度算好的了,孕期我去过几个不同的医院做唐筛和胎儿心动,觉得她们态度和医院的环境真还比不上地坛,另外,至于妇产科医生数量,一般医院都差不多吧。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 所有的爱 于 2010-3-13 15:43 发表
不知道~夏岛棕榈树的医生有没有说生完孩子可不可以母乳喂养,我的医生没提,我也没问。下次应该问问她。如果不能真有点遗憾哦

地坛的妇产科大夫对待大三的态度是坚决不让母乳的,你不用问也是这个结果,呵呵,小三应该是自己选择,医生也是不建议母乳的,所以在地坛生完宝宝医院都会发回奶的芒硝。
不过我觉得这个还看个人的决定,很多母乳的妈妈宝宝也很健康。我现在还抱着一丝母乳的希望,如果奶水好的话,我是想喂的。

另外你说的费用问题,坛子里有其他姐妹的生产经历里提到了,具体数字我记不清楚,我上次产检时前面有一个预约剖腹产的,医生说交9000押金,一般剖腹产全下来,费用估计在7000-9000左右。至于顺产,三四千应该就够了。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
204 元 
地坛医院的剖腹产手术好贵啊,真不知道是什么项目,唉,都到这个程度了,只希望宝宝健康别被传染上就万幸了。谢谢~夏岛棕榈树这么热心的回复,愿所有像我们这种情况的妈妈都有一个健康的孩子。否则以后上大学找工作都是个问题啊。不知什么时候我们不在是某个方面的特异人群

现金
1060 元 
手术费三甲医院都差不多的,我有个好朋友是08年在地坛剖的,一共住了14天医院,花了5千多(算上宝宝的费用了),她是想直接剖所以提前住院的。

现金
204 元 
看了前面夏岛的各期检查单子,发现每次医生都会开查肝功的项目,我只是3月9日28周+时那个叫伊诺的医生给开了一次,然后第二天结果出来看完医生,医生没有开下次查肝功的单子,不知道是不用查了还是每个医生开的单子不一样。

现金
204 元 

地坛医院生孩子都准备什么

有在地坛生过的姐妹吗?不知道生孩子时地坛医院给孩子准备了什么,像在通州妇幼,医院有婴儿用的沐浴乳、润肤露、小衣服、小褥子还有尿不湿……。不知道地坛医院是让我们自己准备还是给准备好了。

现金
1621 元 

心爱宝宝

原帖由 所有的爱 于 2010-3-15 20:56 发表
看了前面夏岛的各期检查单子,发现每次医生都会开查肝功的项目,我只是3月9日28周+时那个叫伊诺的医生给开了一次,然后第二天结果出来看完医生,医生没有开下次查肝功的单子,不知道是不用查了还是每个医生开的单子不一样。:vi ...

不知道哦,我从一开始检查就在地坛,每次医生都不一样的,但每个人都给我下次产检都开了肝功的检查。上次你28周建卡的时候,估计大夫针对你以前的已有检查单据做了建卡所需的项目的补充吧,不知道你下次去产检是不是要开肝功哦。我个人认为定期监督肝功还是有必要的,虽然是正常的呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:39 , Processed in 0.015856 second(s), 11 queries , Gzip On.