15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 爸爸,我该怎样才能救你 -------赠药
楼主: carol_
go

爸爸,我该怎样才能救你 -------赠药 [复制链接]

现金
2007 元 

守护天使

楼主的爸爸加油

现金
232 元 

虽然我不愿意,但是老爸执意要回杭州,没办法,实在是拗不过,要是当初我可以预见这个个错误的决定,打死我也不让他回。回去后老爸就自由了,妈妈一辈子听爸爸话,爸爸说什么她做什么。那几个姑姑也是,把爸爸当孩子一样宠,绝对的饭来张口,衣来伸手,也不下楼运动,不舒服就叫他们按摩,因为我爸爸很要干净,一天要搽好几遍,在我这里的时候皮肤就开始干燥,我怕他不舒服,一直用橄榄油帮他按摩全身,养病的时候睡的时间长,我也会帮他通下经络,但是他可以够到的地方,我一直让他自己来,这一回去不对了,自己绝对不碰自己,说会累,一不舒服就叫我们去摸,我帮他买的什么按摩棒,经络拍全部不用。我姑姑也随叫随到,我让老爸自己来,老爸没开口他们先说老爸会累,不要老爸自己动手。我只有在边上生气,他们不在老爸就叫我来,不按就生气,没办法啊!就这样过了1个月,期间来了趟上海,住了4天,不要住了,5月觉得自己肝功能不是很好,去了6院保肝,20天左右,陪了爸爸一个多礼拜,说是住院,就每天上午去吊水中午回家,结果黄疸上去,浑身发痒,可怜的我和我妈妈啊!每天他就2个字,摸摸!一天我和他开玩笑,说爸爸,我这一年摸的最多的男人就是你了,怎么办呢!
老爸觉得6院不好,出院直接来上海,吃了一种叫忧思福的药,黄疸下来了,但是摸摸的习惯一点没该,见到你就是摸摸,问他哪里不舒服,全身。
6月,我觉得老爸这样会出问题,和他好好的谈了一次,劝他少折腾,要运动。期间听话了,6月我会杭州接他们来了一次上海,复查,住了个把礼拜。7月20号来上海,说要住到月末的,但是22号就因为一点小事情一定要回去,说24号再来,但是24号一早就没办法起床,一动就吐,还死活不肯去医院。总算下午去了,晚上我赶回杭州,血压超级高,还下不去,礼拜一一检查,颅内有5厘米血块,我问了我妈他23号干嘛了,原来他23号1个人去中国银行3个小时,办VIP。医生怀疑是一冷一热爆血管,我真是无语了。

现金
232 元 
终于明白什么叫病来如山倒,在治疗血块期间,老爸出现了咳嗽,气喘,发烧和感染。10时间,病危通知也来了,医院和我们说的很明白,感染了,估计就很快了,没办法控制。我和妈妈商量,还是去上海试试。我们去上海移植是2009.11.3。8个月后,我们抱着同样的心情,又到了仁济医院15楼。在这里我要说句心里话,我真的感谢仁济的那些医生,护士,护工,包括每天来订饭送饭的阿姨。我们在仁济住了半个多月,他们给了我们太多的鼓励和支持。每天早晨我到的时候,都可以看到他们的笑容,每天我走的时候,他们让我放心,晚上会帮我妈妈一起照顾我老爸的,有的时候,护工师傅就睡在我爸爸病房外。老爸的感染控制了,但是别的却,,,,,在老爸强烈要求下,24号我们出院了。谢谢那3位120的师傅,吧我爸爸抬进家还送上楼。于是我老爸又回到了他住了快半年的房间,回到他想了很久的大床上。他一直觉得病房的床不舒服,晕,我们全觉得好舒服,电动的,多爽啊!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

楼主的精神真感人。你爸是否吃多吉美的副反应导致高血压呀?
看看楼主,觉得我也就不辛苦了,之前还一直觉得自己比较伟大
好贴一定要顶!

现金
3483 元 

守护天使

祝福你父亲!

现金
232 元 
谢谢楼上,我爸爸没有吃多吉美,血压高是因为血块压迫所致。
给大家写建议,我觉得中药真的有效果,前提是找到好的中医,可以治病的中药绝对不贵。因为我老爸的脾气,我们错过了中药治疗的机会,等我们找到好的中医的时候,老爸却怎么也不肯吃,说是吃了难受,但是我明显感觉,有效果,推荐大家这位医生,杭州的名医,何任。

现金
30 元 
祝福我们的父亲!

现金
232 元 
儿女为父母辛苦,真的不算什么。但是当没有了希望,再加上那份辛苦,真的很折磨人。我爸爸是个很难服侍的人,不肯让护工碰,不管在家和医院,全要我们自己来,还特别的要干净,一天要搽N回。结果就吧皮肤搽出了问题,教大家一个狐狸小窍门,如果我们有亲人长期卧床,一定要准备橄榄油,每天全身搽一遍,特别是PP,关节等地方。消炎又滋润。如果有酸疼的情况,橄榄油里面加一点活络油,搽好全身发热,有没什么刺激,病人会舒服很多。

现金
232 元 
其实我也知道,我老爸这次是难过这关了,在杭州的医院医生就劝我们不要去上海了,花钱又累。但是我们还是来了,抱着最后的希望,09年,我们就做好客死异乡的准备来了上海,结果是自己走回杭州。这次谁也不知道会怎样,我没有办法看着老爸在杭州的医院等死,不最后搏下我绝不甘心,不管结果如何,但求问心无愧。其实在心里还有有别的一个想法,我希望老爸即使是死,也是带着希望走,我不想他认为他是被我们放弃的,为了这个目的,我们一直辛苦到现在,我和妈妈顶着疲劳,悲伤,还有杭州姑姑们的不理解,她们希望老爸在杭州过世,但是我又怎么能让老爸在绝望中等死呢!从去年8月发现癌症到现在,1年多一点,我放弃事业,放弃生活,和妈妈一起围着爸爸转,5月在医院遇到守护,看到她挺着肚子,心里很羡慕,因为那是我想也不敢想的事情,如果我怀孕,老爸谁来照顾啊!欣慰的是到今天老爸自己还是充满希望的,他认为自己一定会好的,这也是现在我和妈妈撑下去的唯一动力。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

楼主加油!非常赞同你的观点,不到最后一刻,我们绝不放弃一丝希望。上海最好的专家如果都没有办法的话,那我们也算真的尽心尽力了。
辛苦的同时记得照顾好自己,此时最累的不是患者而是家属····
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:58 , Processed in 0.017706 second(s), 10 queries , Gzip On.