15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 爸爸,我该怎样才能救你 -------赠药
楼主: carol_
go

爸爸,我该怎样才能救你 -------赠药 [复制链接]

现金
232 元 
原帖由 angelajj 于 2010-5-24 22:38 发表
carol   芦笋的抗癌效果也很好 可以让你爸爸多吃 论坛里有很多坚强勇敢的女儿 加油

谢谢,一定叫他多吃。我老爸现在胃口好,排泄更好。

现金
232 元 
原帖由 王颖123 于 2010-5-25 10:22 发表
什么情况适合移植啊  我爸爸半年前发现小肝癌 射频消融了  现在发现门静脉有癌栓   不知道怎么办了  特别害怕  说说你们的看法吧  谢谢

有条件就移植吧!以后会更加贵的。就苦这半年

现金
409 元 
好女儿…坚持…加油…

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 王颖123 于 2010-5-25 10:22 发表
什么情况适合移植啊  我爸爸半年前发现小肝癌 射频消融了  现在发现门静脉有癌栓   不知道怎么办了  特别害怕  说说你们的看法吧  谢谢

门静脉有癌栓是肝移植的禁忌症之一,移植后复发的几率比较高。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
232 元 
其实还是看运气的,我爸爸手术结束后,医生特地跑出来告诉我,我老爸门静脉主脉没有癌拴,他们还冲的特别干净,我估计我老爸是在手术前就有小转移,只是没发现,发现的时候也是3个超小的结界。
所以门静脉有癌拴,要是不严重的话,复发率还是可以不高的

现金
232 元 

终于将闹了一晚的老爸哄睡着,自己却了无睡意,窗外的雨夜停了,起来煲粥烧水,顺便感受上海的早晨,好久没听到过送奶工那奶瓶撞击的声音了。看着重病的老爸,心痛和懊恼一起涌了上来,感觉胸口有股於气压的好难受。好几个月没来,找帖子花了1个小时,看来人不睡觉真的会变笨。回想我这一年的经历,恍如做梦,仔细品味,才恍然大悟,今日才想明白,生病的人要改变的不只是观念,生活习惯,最主要的是自己的性格。

现金
232 元 
发了个贴,把粥煮铺出来了,晕!
我奶奶生了5个女儿后才得了我老爸,又是那样的人家,大房长子,自然宝贝。从小就是父母宠爱,姐姐疼爱。虽然经历了上山下乡,但是性格深处的某些东西,也只是略微收敛。后来又娶了我那善良贤惠却又没主见的妈妈,老爸就是家族中的领导者,不否认对家族老爸绝对是个有责任感的家长,家中每个孩子老爸全会帮助,但是那说一不二的性格却为今后的他埋下了麻烦。

现金
232 元 
伺候好我爸爸早饭,把今天的汤煲上,吧梨炖上再来八

现金
232 元 
老爸今天早上比较乖,喝了半碗燕窝。继续哈
术后爸爸在我家住到4月,期间还是比较乖的,恢复的也很好,肝功能正常,肺部的转移也没什么大感觉,我一直坚信合理的饮食,适当的运动加上一些药的配合,我老爸可以活很久。每天我都像管家婆一样让他出门,吃东西等等,我妈妈说我爸爸很听我的话,大概我比较凶,没办法,我爸爸从小当我男孩子养,他觉得女孩子要富养但不可以溺爱,要有男孩子的头脑也要有女孩子勤劳的美德。超累。很多和我认识好几年的人不相信我会买菜做饭搞卫生,直到他们来过我家才信,我养了条小哈5岁了,但是收煤气的爷叔说我家一点狗味道也没有。嘿嘿!跑题了。
我老爸要擦身,擦好继续

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

要改变得癌前的脾气,和生活习惯,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:43 , Processed in 0.014074 second(s), 10 queries , Gzip On.