15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 爸爸,我该怎样才能救你 -------赠药
楼主: carol_
go

爸爸,我该怎样才能救你 -------赠药 [复制链接]

现金
241 元 
要不试试看多吉美吧!我爸介入2次失败了最近在动这个想法,楼主不妨也搏一下吧,也许能从癌症的手中抢回一些宝贵的时间

现金
232 元 
我是准备用进口的日达仙,配合希洛达。等到过好年,爸爸恢复的好点后,再看可不可以全身化疗一次。
我放弃多吉美了,负作用太利害,但是仁济的医生还是很建议我们吃多吉美。
对了,昨天听中山的老师说了,吃多吉美前可以做个检测,用患者的肿瘤切片,看看多吉美可否激活细胞,可以的话就吃,不然还是什么呢!

现金
232 元 
原帖由 mikezx1234 于 2010-2-1 23:29 发表
如果你考虑用胸腺肽,那么你一定要用日达仙,国产的没有用的。
不知道雷帕鸣、射波刀的事有没有问过医生?

我问了,医生不建议我们换药,问下你日达仙的价格 ,还有怎么打。

现金
293 元 

回复 33# 的帖子

日达仙医院里买750元/支,一盒两支,外面有买690元/支,可是有很多是假的,所以还是去医院和正规药店买吧。日达仙是皮下注射,护士都会的,去医院里,我们这儿每次只要用1.6元的注射费。

现金
232 元 
我得到的价格是1520。1.6的。为什么价格不一样呢!

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、我已短消息给你了。
2、日达仙你的价格可能是两针。国产的叫迈普新,都是胸腺肽a1。如你爸有医保,办一个审批手续每年可以报销16针的。
3、如回杭州也得住肝移植病区,其它科是不会接受移植病人的,现在床位十分紧张,建议你挂一个梁院长、张主任的专家号试试。
4、打不打多吉美你可以去征求一下浙一的吴丽花博士(在肝移植中心6——13A病区)她是多吉美临床试验组的主任。

现金
232 元 
我收到了,谢谢!我估计我们不会回浙一的。就算会杭州住也会回上海检察。
下个阶段我们会在中山医院治疗。昨天已经和中山医院肝癌研究中心的施老师谈过了。
接下来就是打日达仙和吃希洛达。这个药是罗氏的,刚好有朋友在罗氏,问了点情况说这个药还不错。情况好的话过好年会住院化疗。
现在矛盾的是用进口的日达仙还是用国产的,医药行业的朋友说差不多,老爸说用国产的,我和我妈要用进口的,纠结一个下午了。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

老爸主要考虑到经济问题,国产150元、进口750元;每周两针,如化疗期间要隔日注射的。我倒建议来个折中,说服你老爸,开始是用进口,等病情稳定时换国产的。

现金
104 元 
加油!为了我们的爸爸。一切都会好的。知天命,但更要尽人事,我们应该也必须要做到自己所有能做的。看到你,我看到了自己努力和学习的方向。加油!祝你、我和所有人虎年一切顺利!
不太懂做过移植后转移的情况,中山医院应该是个不错的医院。浙一的郑院士不是说也不错吗?

现金
73 元 
医生说的3-6个月,都是最最保守的,而且是最最糟糕的情况,现实往往都会比这个时间长很多,也会好很多。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:37 , Processed in 0.014380 second(s), 10 queries , Gzip On.