15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 爸爸,我该怎样才能救你 -------赠药
楼主: carol_
go

爸爸,我该怎样才能救你 -------赠药 [复制链接]

现金
1215 元 
祝福一下,将来记住要生2个孩子,一个遇到点事情太难了。

现金
185 元 

回复 10# 的帖子

我是肝内胆管细胞癌,可以移植否?

现金
232 元 
过年一直都没有来,唉!松懈了啊!今年爸爸给我包了有史以来最大的红包,说是奖励我这一年来的辛苦。嘿嘿!
初一和妈妈,外婆一起去拜佛,许的愿望就是希望爸爸明年还和我过年。
老爸这几天状态很不错,爬6楼不用歇的。15以后就去中山医院了,约了肝癌主任和肺癌主任一起吃饭。席间他们说话也很直白,化疗是非常不好的,吃多吉美也是。西医对于癌症唯一的方法就是切除,移植其实也是切除的一种。至于各类的放化疗,吃药化疗全是表面现象,属于杀敌一千,自损八百。还给我举例,中山医院的副院长也是肝癌,因为自己是西医,所以知道西医没有办法治疗,就自己在家学中医,配药,现在好了。
听完我非常激动,要求他们帮忙约那位院长,第二天晚上如愿以偿,那位院长说话也很实在,给了我一个建议,找个好中医,固本培元。定期检查,用西医保肝。中西结合时唯一的方法。

现金
293 元 
你说中山是上海的中山医院吗?方便告诉我一下你所提到的那个副院长姓名吗?我也想去那儿取取经,因为很多西医对我说过不要用中药,他在这么优秀的医院里担任院长,一定有独特的见解,他可是个活生生的例子!谢谢你!!祝你父亲健康

现金
232 元 
那位院长姓刘,但是他不会给你看的,那天我也是抱着这个目的,但是他话说的很明。首先他是学西医的,看的是他自己的身体,他可以对自己负责。但是别人,他负不了责任,所以他不看的,也不讨论。不给任何意见。

现金
287 元 
拜读了,很受启发,我也准备移植。现在在中山等肝。不过很被动,叫我在家等电话通知,我没有任何找关系,是不是会一直被往下挤,哎,这世道。还有我PET-CT(4月6日做)做下来没有肝外转移,可这两天右股骨处总是觉得有些酸凉,有没有骨转的嫌疑

现金
287 元 
有高人指点吗?

现金
232 元 
建议去仁济啦,觉得那里的肝源比较多,而且医生技术也不错。早一天做希望就大一分。
我是等了3天,而且还是老爸没有在上海的情况下。那天因为时间关系,仁济的医生还和肝源商量退后时间,不然我老爸也赶不上。
还有啊!不要自己吓自己,人如果只有1条道的时候,就勇往直前吧。
介绍大家个省钱的办法,PCT-ET太贵了,还是自费的。我的朋友说只要做肺部 腹部 头部 全身骨骼的CT或ECT就好了。那样可以医保,省快1万呢!扩散一般就这几个地方。

我爸爸术后半年了,庆祝下!!!!

现金
589 元 
原帖由 153321707 于 2010-4-24 17:13 发表
拜读了,很受启发,我也准备移植。现在在中山等肝。不过很被动,叫我在家等电话通知,我没有任何找关系,是不是会一直被往下挤,哎,这世道。还有我PET-CT(4月6日做)做下来没有肝外转移,可这两天右股骨处总是觉得有些酸凉,有没有骨转的 ...
做一下骨扫描就知道了

现金
32 元 
楼主现在爸爸怎么样了....我爸爸因为年轻时太拼命工作劳累过度患上乙肝.前段时间胃不舒服到医院照了CT.PP昨天下午出来是肝癌中晚期了.去年五月才做了AFP什么都没有发现....这才一年都没有....本来今年8月就退休了.可以享享福了..没想到又遇到这种事情..........................生活教会我坚强.......................
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:28 , Processed in 0.013690 second(s), 9 queries , Gzip On.