肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站
go

肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站 [复制链接]

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

竟然把我们亿友佳缘的,征婚贴,转到他那论坛去,气死我了,本来我都不知道的,今日一个群成员百度自己的QQ号,竟然在"肝宝宝论坛"出现她的征婚贴.会员向我反映.我才知道,后来我一个个贴去看了他们的,竟然转了那么多.肝宝宝,你个垃圾论坛,有本事你自己让你会员发,干什么转别人的,这么大的网站,竟然还做这种垃圾事,连最起码的尊重都不懂.本来我们已经是弱势群体了,大家相互关爱才是真的,可偏偏做这样的事出来,自己发展不起来,就去转别人的东西.你个垃圾站.

"肝宝宝论坛"你个垃圾站.TMD就知道放那些垃圾广告赚钱.欺骗人家.你个垃圾.你要是不把那些征婚资料删除了,我到互连网上给你做最大的宣传.
已有 1 人评分现金 收起 理由
admin + 5 GBB就是垃圾站。 盗贴盗疯了。 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 很渺茫 于 2010-1-21 23:39 发表
肝宝宝论坛,真垃圾,垃圾站
竟然把我们亿友佳缘的,征婚贴,转到他那论坛去,气死我了,本来我都不知道的,今日一个群成员百度自己的QQ号,竟然在"肝宝宝论坛"出现她的征婚贴.会员向我反映.我才知道,后来我一个个贴去看了他们的,竟然转了那么多.肝宝宝,你个垃圾论坛,有本事你自己让你会员发,干什么转别人的,这么大的网站,竟然还做这种垃圾事,连最起码的尊重都不懂.本来我们已经是弱势群体了,大家相互关爱才是真的,可偏偏做这样的事出来,自己发展不起来,就去转别人的东西.你个垃圾站.
"肝宝宝论坛"你个垃圾站.TMD就知道放那些垃圾广告赚钱.欺骗人家.你个垃圾.你要是不把那些征婚资料删除了,我到互连网上给你做最大的宣传.

我很反对会员留下email,qq号,手机号等敏感信息。一方面搜索引擎会搜,另外垃圾网站会盗贴,到时候想删都删不掉。
他们建站的时候,找我做友情链接。我帮了忙。结果是帮了个白眼狼。
2007年肝胆网站遇难的时候落井下石,污蔑肝胆以拉会员过去。我去掉他们友链。
下面仅列举一例现在还能在网络上搜索到的
------------
(紫婷86710,ritaqiqi都是他们网站的托,医学信息有不准确的,怎么有非法的呢,看个贴不违法。)
http://zhidao.baidu.com/question ... dex=3&fr2=query
知道吗?我常去的那个网站“肝胆相照”被封杀了,听说是因为资质不全,审查合格之前禁止在那发布医药类信息了,要是它的审查不通过,我要是在那上网浏览医学信息,那些医学信息都是非法的呢!
回答者: 紫婷86710 - 一级   2007-11-22 14:26
去肝宝宝吧。。。。
回答者: ritaqiqi - 二级   2007-11-22 16:40
------------
后来论坛解封,又渐渐热闹起来。他们另外一个管理员找我说好话。
我又恢复他们友链,因为那位管理员曾经是肝胆的会员,我以为他对论坛有感情。
但后来2008年的时候肝胆论坛网友有些关于维权的内部争议。
他们管理员兴冲冲的把这些争论转过去批斗肝胆以抬高自己,批斗维权人士。
我看到了就解除友链,并且在肝胆相照禁止他们网站。
不靠认真做站,却靠诬蔑对手算什么?2年后的今天我也还击一回!
-----------
不入流的品德加上一流的盗窃是他们做网站的基础。
所谓28万会员也就是28万马甲,每天盗贴近3000贴。
他们靠盗贴发家
其他人辛苦几年维护积累的心血,他们一夜之间就全盗过去,改头换面,宣称自己的版权。
他们经常把肝胆相照的论坛的帖子成批转过去。
再换着马甲顶帖,回答。肝胆,亿友佳缘仅仅是他们的两个盗贴资源。
-----------
对这种垃圾站,我没有办法,陪你一起宣传几天。
但愿他们看到了再盗贴回去反省反省。
-----------
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

过去看到过,几个在这里卖草药的被封id,跑过去天天在那里骂。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
2096 元 

我被这个肝宝宝,气死了.我把他们那里的征婚贴查完了,竟然转走那么多,会员为什么不敢在乙肝论坛留下自己的QQ号,就是因为这样,所以我那个小站,才不搞的突出乙肝的什么东东,搜索引擎搜到,也不怕.可那肝宝宝垃圾站,TMD到好,给我转走,那鸟站.我真服了,还06年建立了,做是真是失败.,做站,等于做人.

现金
2096 元 

现在搞的我,启用了防复制,谁想启用这个防复制功能,又不人性化,但没办法,

现金
2096 元 

做站如做人....................................能说的只有那么多了,现在启用了,防复制,我看你怎么转,有本事,一个个字的打吧.你个垃圾,肝宝宝论坛

现金
1401 元 

荣誉之星

搜索引擎搜到,如果我这里主贴处理了,过一段时间会消失。
但他盗过去,那我就删不了了。
但你的会员只要坚持要处理,还是有办法的,和他们公司打电话就行,
隐私受侵犯,盗贴站必须得处理,
就是删一个贴的事,他们完全不费力也不损失。如果他敢不处理,代价会很大。
处理的力度看你会员为自己维权的决心如何。万不得以还有法律!
---------
至于你网站的帖子被盗,也许他会处理,也许不会。
你站的价值高,他不会吃进去再吐出来。
就象肝胆,如果他把盗用肝胆的贴删掉,他的论坛基本上就是空的。
我不指望他良心发现。

如果你网站贴少。你与他斗争给他能够造成更大的损失。
那么他吃进去了也要吐出来。
---------
我比你更折腾。前一段时间修改网站程序想减少一点盗贴。
结果没效果,反而网站变慢了许多。索性放弃。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
2096 元 

谁都不想把事情搞大,我刚才去搜索引擎举报了.

现金
2096 元 

他们公司电话,我都打了,打不通,气死我了联系QQ也没人在线,论坛也没有管理

现金
2096 元 

那破站,全是些垃圾广告贴,也没人删,我发了那么多贴,也没人删,完全就是个空壳.

他转我的那些贴,直接侵犯到个人隐私了.我要与他同归于尽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 07:49 , Processed in 0.015758 second(s), 13 queries , Gzip On.